Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 23 399

Игровые итоги сентября

Ну что пришло время поделится с вами моими впечатлениями от игровых новинок периода август-сентябрь.Сразу оговорюсь,что это только мое мнение и каждый имеет свое право на личное мнение о том или ином продукте.Итак:

Игровые итоги сентября
 - Изображение 1

DESTINY

Игровые итоги сентября
 - Изображение 2

Ну что я могу сказать о этом хите?Особого интереса игра у меня не вызвала.Графика в игре хорошая,стрельба реализована хорошо,но отстрел врагов в одних и тех же локациях быстро надоедает.Игра понравится тем,кто любит долго и нудно прокачивать своего персонажа,ну и любителям коопа. Моя оценка 5-6 из 10.

Далее ТЕНЬ МОРДОРА

Игровые итоги сентября
 - Изображение 3

Игра представляет собой бесконечное уничтожение орков,урукхаев и иже с ними.Графика в игре неплохая,боевка хорошая,но на этом все.Когда вам надоедают однообразные бои-вам надоедает и игра.Понравится опять же любителям прокачивать персонажа и ярым фанатам Средиземья.Моя оценка тоже 5-6 из 10.

И в заключении ЧУЖОЙ ИЗОЛЯЦИЯ

Игровые итоги сентября
 - Изображение 4

Сначала о плюсах.Плюсами этой игры я считаю досконально воссозданные декорации оригинального фильма Ридли Скотта и неплохая графика.Сама игра лично меня не затянула,кроме того мне не страшно,ну не страшно и все тут,хотя я играл ночью и в наушниках.Прятки на космическом корабле быстро надоедают,тем более кроме них игре нечего предложить.Моя оценка 5 из 10.

Ну что получаем в итоге? Наверное можно было потратить 5000 рублей более продуктивно.И ждем EVIL WITHIN.Хотя что то мне подсказывает-игра тоже не фонтан.Буду рад если ошибаюсь.

Всем пока,играйте в хорошие игры.

23 комментария

Destiny и Phantasy Star Online... одна и та же игра...