PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Blood Plasma Pak
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 503

ZEISS представила очки виртуальной реальности VR One

ZEISS представила очки виртуальной реальности VR One - Изображение 1

Компания ZEISS внезапно анонсировала очки виртуальной реальности VR One. В отличие от Samsung Gear VR, они совместимы с любыми смартфонами с экраном диагональю от 4,7" до 5,2". Правда, для каждого придётся докупать "ящики", и они пока существуют только для iPhone 6 и Samsung Galaxy S5 . Цена каждого "ящика" - 9,90 долларов или евро в зависимости от региона (около 400/500 рублей).

Сами ZEISS VR One стоят в десять раз дороже - 99 долларов или евро в зависимости от региона (около 4000/5000 рублей). Отметим, что ZEISS сейчас проводит голосование, "ящик" для какого смартфона купить следующим. Лидирует Samsung Galaxy S4, обгоняя HTC One M8, Huawei Ascend P7, LG G2, Nokia Lumia 930, Sony Xperia Z2 и Xiaomi Mi3. Причём в названиях некоторых смартфонов компания допустила описки, так линейка Ascend превратилась у неё в Ascent, а Xperia - в Experia.

Нет комментариев

Игромир, Первый канал и тотальный баттхерт