Стрим-центр9 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 89 1974

Всё плохо, может быть ещё хуже?

Всё плохо, может быть ещё хуже? - Изображение 1

Началась эпоха недоделанных игр. Уже ничего хорошего от новых тайтлов не ждёшь.
Яркие примеры:

1. Natural Doctrine - нет ролевой системы, симулятор коридорных комбоударов с ногами растущими из ограниченной PS VITA.

2. The Evil Within - нет экшен составляющей (попросту нет нормальной стрельбы) слитой в угоду беготни от монстров (хватит нам одной Haunting Ground). Настоящий survival horror - это экшен, исследование, собирание предметов, инвентарь, жуткая\мистическая\страшная атмосфера + удобное управление.

3. Alien Isolation - нет той же экшен составляющей, бессмысленный крафтинг, та же беготня коридорная от чужих. Настоящий survival horror - это экшен, исследование, собирание предметов, инвентарь, жуткая\мистическая\страшная атмосфера + удобное управление.

4. Tears to Tiara 2 - всё замечательно с боёвкой, ролевой системой и геймплеем. Один страшный и занудный минус - слишком раздутые чушью и бредом диалоги в сценах между битвами, которые можно было ужать до 10% выкинув всю ахинею текстовую. Если вначале было хоть как-то интересно почитать (отсылка к Римской империи), то потом "сопли" заставили искать способы автоматически пропускать и БЫСТРО пропускать все диалоги к чёрту. Уныло в общем.

Сказочка про Сатану-Антонину-Гермафродита (18+)