Стрим-центр18 в эфире
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Payday 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 17 400

В тему слезливых постов.

В тему слезливых постов. - Изображение 1

Ув. deadoptimist !

Как-то странно писать слезливый пост и оставлять его в туалете. Нет, конечно, кто-то между делом, тем делом что обычно делают в туалете, возможно и прочитает пару строчек чего-то, что оставлено перед его глазами. Но как только он закончит то, за чем пришел в туалет, он тут же забудет как выполнял действия выполняемые почти каждый день, так и то, что читал во время предыдущей процедуры. Потому что всем плевать на то, что находится в туалете. Туалет предназначен не для этого.
Но в данном случае получается еще интереснее. Как будто Ты пришла в общественный туалет, принесла с собой газету со своей статьей и теперь пытаешься подсунуть ее рядом сидящим: "Эм, сэр! Как Вы думаете, нашему туалету нужен развлекательный контент?" "А Вы мэм, как считаете - старый канобу или новый? Когда было лучше". И в таком роде.

Но главный вопрос: Что-же Тебя так этот "общественный туалет" под название Канобу держит? В сети полно других ресурсов где можно начать все заново и наслаждаться постоянным контентом. Что держит тут? Может проблема не в КНБ а в Тебе? =) На этот вопрос можешь ответить только Ты сама. Я для себя сделал выбор и он таков - Я больше не буду посещать данный ресурс и Твой текст заставил меня вспомнить что больше, он ничем не радует. Поэтому прощайте:

deadoptimist - всего самого и пусть твое умение писать поможет Тебе в жизни!

slovorub всего самого, и пусть твои критические и адекватные посты радуют и вразумляют других пользователей.

sigen11 - Всего самого и больше интересных топов и статей! =)

redmad - Ну нам прощаться, наверное, не стоит. Пять минут ходьбы, если что ;D

Amiko-chan - Всего самого и творчества в твоем косплейном творчестве! Больше деталей и ярче образы!

layerx3 - Всего самого и как художник художнику желаю, признания во всем мире и массу невероятных шедевров! Если повезет, встретимся в игровой индустрии ;)

.Ёжик. - Всего самого и воскресного рабочего стола ;)

DeVi. - Всего самого. Спасибо за полуночные текста и Я все еще торчу Тебе авку. ^_^'

Champ - Всего самого, если Ты еще тут.

orels1 - Всего самого. За хорошие и интересные статьи - спасибо.

BogTan4eg - Всего самого. И спасибо за статьи!

И прощай KANOBU, как в лице самой редакции, так и в лице пользователей.


Всем спасибо за внимание и всего самого!

В тему слезливых постов. - Изображение 2

#goodbye_kanobu

17 комментариев

FH2 и самолет