Стрим-центр6 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 442
4 мин.

Рублика Flashback вспоминаем своё прошлое когда мы играли в первые свои игры ( №1 )

Harvester / Жнец

Рублика Flashback вспоминаем своё прошлое когда мы играли в первые свои игры   ( №1 )   - Изображение 1

Год выпуска игры начитан в 1996 года ,жанр квест, Платформа PC ,разрабатывал игру DigiFX Interactive,а издательство было Virgin Interactive Merit Studios.

Однажды молодой парень проснулся в неизвестной ему комнате, неизвестного ему дома в неизвестном ему городе. Чуть позже парень узнает, что зовут его Стив Мейсон, что очнулся он в доме своих "родителей", в городе под названием Харвест с населением равным цифре 51, который находится где-то в Америке (вроде бы в Техасе) 50'х годов. Парень, явно живший в другом месте в более поздний временной период не узнает ни своих "родственников", ни сам город. Очень скоро он понимает, что его окружает не тихий мирный городок, а настоящий ад, в котором нет ни одного нормального человека (кроме его самого и его будущей пассии Стефани Потсдам); в котором все живёт под крылом некой Ложи, огромное здание которой возвышается в самом центре Харвеста, бросая тень на весь город; в котором все на его заявления о потере памяти отвечают: "Ты всегда был шутником, Стив"; в котором все подталкивают его к вступлению в Ложу... Ведь единственный путь узнать истину о том, кто он, где он и что творится вокруг него - присоединение к Ложе, к Братству Лунной Жатвы.

Безусловно, Harvester - одна из самых странных, страшных, неприятных, глубоких и захватывающих игр в истории квестостроения!.. Нет игр, подобных Harvester'у. Атмосфера ужаса и неизвестности переплетается с реками крови, глубоким философским подтекстом и воистину захватывающим игровым процессом. Игра не имеет аналогов. Одна из самых непопсовых и самых непризнанных игр в истории. И поверьте, Harvester - не обычный рядовой ужастик, Harvester - настоящий шедевр, непревзойденный шедевр. Комбинация из обработанных в 3D-редакторах задников и живых актеров, нелинейного геймплея и аркадных вставок, непредсказуемо построенного сюжета и несравненной музыки. Увы, из-за сцен насилия, сцен эротического содержания и неполиткорректности игра была запрещена к продаже во многих странах.

Fable / Сказание

Рублика Flashback вспоминаем своё прошлое когда мы играли в первые свои игры   ( №1 )   - Изображение 2

Год выпуска игры начитан в 1996 года ,жанр квест, Платформа PC ,разрабатывал игру Simbiosis Interactive,а издательство было Telstar Electronic Studio.

История игры Fable расскажет о том, как межгалактические злодеи называющие себя Мекубарцы атаковали и поработили Вашу планету. Но пришло время и населении планеты восстало против захватчиков, однако пришельцы, жестоко его подавили и в наказание разделили мир на 4 части: Лёд, Вода, Огонь и Смоук. Главных зачинщиков восстания злодеи заколдовали и обратили с страшных монстров дав им камни силы. Вам предстоит в роли главного по имени Квикторп пуститься в нелёгкий путь, дабы во имя мира на родной земле восстановить справедливость и уничтожить врагов.

Metal Gear Solid

Рублика Flashback вспоминаем своё прошлое когда мы играли в первые свои игры   ( №1 )   - Изображение 3

Год выпуска игры начитан в 2000 года ,жанр стелс/экшен, Платформа PC ,разрабатывал игру KonamiDigital Dialect,а издательство было Konami Microsoft Studios.

В конце февраля 2005 года группа американских спецвойск из подразделения FOXHOUND при поддержке особых, генетически усиленных солдат отряда «Сил Специального Назначения Следующего Поколения» (англ. Next-Generation Special Forces) проводит вооруженное восстание во время военной демонстрации на острове Shadow Moses, месте утилизации атомного оружия. В итоге они получают контроль над ядерным арсеналом, а также над Metal Gear REX), особым гигантским роботом, способным запускать ядерные ракеты. Требования террористов абсурдны — они хотят получить от правительства США останки «величайшего солдата в истории», известного как Биг Босс (англ. Big Boss), угрожая Белому Дому ядерным ударом. Легендарный наёмник Солид Снейк после событий во Внешних Небесах (англ. Outer Heaven) стал отшельником и проживает на Аляске. Однако по просьбе своего бывшего командира и старого друга полковника Роя Кемпбелла (англ. Roy Campbell) соглашается участвовать в операции по спасению заложников и нейтрализации террористов.

Earthworm Jim / Червяк Джим

Рублика Flashback вспоминаем своё прошлое когда мы играли в первые свои игры   ( №1 )   - Изображение 4

Год выпуска игры начитан в 1994 года ,жанр аркада/экшен, Платформа PC ,разрабатывал игру Shiny Entertainment,а издательство было Virgin Interactive.

Earthworm Jim — компьютерная игра, разработанная Shiny Entertainment, главным героем которой является дождевой червь по имени Джим, одетый в роботизированный скафандр и сражающийся со злом. Игра была выпущена для платформы Sega Mega Drive/Genesis в 1994 году, впоследствии была портирована на SNES, Game Gear, Game Boy, PC. После выпуска была положительно охарактеризована критикой за детальную анимацию, продуманный игровой процесс и эксцентричный абсурдистский юмор.

В игре много колоритных персонажей. Сам Джим изначально был обычным дождевым червем, занимавшимся тем, что обычно делают дождевые черви: поедал гумус и прятался от воронов. Однажды, в космическом пространстве над Землёй злой Пси-Ворон (Psy-Crow) нагнал космический корабль, пилотируемый бунтовщиком, который украл «Ультравысокотехнологичный-неуничтожимый-супер-космо-кибер-скафандр», сконструированный Профессором Обезьяноголовым (Professor Monkey-For-A-Head). Скафандр предназначался для злой Королевы Пульсирующей, Надутой, Прогнившей, Потной, Гнойной, Уродливой, Улиткозадой (Queen Pulsating, Bloated, Festering, Sweaty, Pus-filled, Malformed, Slug-for-a-Butt), желающей продолжить завоевание галактики. В результате космического сражения скафандр попал на Землю, причём по чистой случайности Джим оказался внутри его воротника. В результате он мутировал в большого и умного (для дождевого червяка) супергероя.
Джим подслушал переговоры Пси-Ворона с Королевой Улиткозадой о её планах в отношении её сестры, Принцессы Как-её-там (Princess What's-Her-Name). В результате Джим отправился спасать принцессу, победив на своём пути множество врагов.

3 комментария

FH2 и самолет