Стрим-центр10 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

81 458 2559
3 мин.

Слезливый пост

Слезливый пост - Изображение 1

Видит бог, за три года на этом сайте я ни разу не опустилась до написания слезливых постов. Вопли – да, посты – нет. Но общая ситуация такова, что а к черту – почему бы и нет уже?

Знаете, что мне напоминает нынешний КаНоБу? Общественный туалет. Вонючий привокзальный туалет, в котором нам всем, к сожалению, приходилось бывать. Туман будущего складывается в знакомые до дрожи мерзкие очертания.

Я даже могу нарисовать прогрессию. Из любимого сайта-дома вынесли все – остались лишь пустые комнаты. Старожилы подтягивались иногда посидеть на скрипучих досках пола, походить меж некогда родных стен – вдруг вспомнится что-то, в друг попадется кто знакомый, такой же потерявшийся… Потом стали появляться чужие – все больше и больше. Случайные прохожие, вандалы. Как и любой пустой дом, сайт зарос мусором. А теперь это просто свалка – куда сваливают отходы и гадят. Помойка. Общественный туалет.

Вдумайтесь сами. В вопли приходят написать текст в духе тех, которые пишут только на стенах туалета – про «тянок», качество стула и замучивший спермотоксикоз. Подрочить тож – тэг FappingForJesus в пабе поддерживают мою теорию. Нам не хватает только киберсекса, но, думаю, все еще впереди. Если бы в воплях можно было бы рисовать, я уверена, что единственное, что там появлялось бы, были бы характерные х**.

Слезливый пост - Изображение 2

Но это ладно. Вопрос, на какой запах подтянулись завсегдатаи привокзалья. Извините, ребята, но на запах редакционных материалов. Отсутствие прав у пользователей для повышения качества материалов? Тщательный отбор? Давайте поглядим, зачем разогнали наше дворянское собрание. “Обама» на фоне CGI лобка на главной, Саркисян и «женщины как гамбургеры» на главной, Путин на главной, Навальный на главной… Мне все равно, что вы думаете о сопоставимости элементов этого ряда, все это темы только и исключительно для флейма. Срач – это много комментов, но еще там, где срач, срут. А где насрали раз, там уже навеки «стихийный» общественный туалет – с вонью, рваными презервативами, использованной туалетной бумагой и окказиональными бомжами. И мы все в нем сидим. Редакция, ты вправду видишь своих пользователей как мух, слетающихся только на очередной выброс дерьма?

Есть популярный анекдот, что в современные духи добавляют немного запаха нечистот, потому что благородные ароматы приелись. Может быть, чуть-чуть политоты или редкий вброс простительны ресурсу, который дает много прочего контента, как прощаем мы негативные черты характера великим творцам. В Лувре и Эрмитаже тоже есть общественные туалеты. Но там нет грязи и швали, там не пахнет шмалью и там не подрабатывают по-быстрому шлюхи – нет перебора. Кроме того, там есть еще что-то – картины, скульптура, старенькая милая экскурсовод. Что есть сейчас на КаНоБу, что компенсировало бы эту отвратительную желтушную грязь? …? Нет, не надо про людей – это несчастные, которые просто зашли поссать или еще помнят с болью, что в этих комнатах шла другая жизнь, помимо анально-оральной.

Слезливый пост - Изображение 3

Я захожу на развлекательный портал, но все, что расстилается вокруг сколько глаз хватает – огромный общественный туалет. КаНоБу, надеюсь, ты доволен этой благородной ролью? Хотя что я спрашиваю, это я только что почувствовала, наконец, запах, а вы, наверное, давно не ассоциируете себя с сайтом. Право слово, не ассоциирует же себя с туалетом его владелец. Деньги, как мы все знаем, не пахнут.

Предложение что-то изменить, сделать что-то я отныне буду воспринимать как предложение вымыть общественный унитаз на халяву.

Ну и что? Ну, и ничего, естественно.

Меня можно забанить, но совершенно точно нельзя переубедить. Можете меня пнуть потом, когда я зайду сюда опять по привычке, чтобы провести (брезгливо) пальцами по не смененной еще раме окна и вспомнить, какая жизнь протекала под нею до того, до туалета. И да, я знаю, что этого для счетчика будет достаточно.

Слезливый пост - Изображение 4

Лютесиада или как корпорация TriOptimum мосты между мирами прокладывала