Стрим-центр7 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 397

Игровая жизнь. 15 лет спустя

Всем привет. Это мой первый пост и в нем хотел бы рассказать о том , как 12 лет назад мне подарили вещь под названием Sega Dreamcast, крайнюю и завершающую приставку некогда великой компании.

Игровая жизнь. 15 лет спустя - Изображение 1

Мои впечатления от нее были крайне не внятными, так как до этого изредка рубился у друга в Dendy и любили Asterix, Super Mario,Battle City, Contra ну и так далее.

Игровая жизнь. 15 лет спустя - Изображение 2

После распаковки этого чуда последнего поколения я и подключения ее к телевизору я понял - да, это мое! Помню моя первая купленная игра была о такси, если я не ошибаюсь называлась она сумасшедшее такси, играл в день не более трех часов на протяжении дней 20 наверно, потом она мне надоела, однообразная аркадная гоночка(кстати сейчас я поставил эту игрушку на свой iphone и ipad и с удовольствием в нее режусь как только находится возможность и минутка, да ребята и скажу я вам, что это очень круто!)

После парня в такси я приобрел себе несколько бродилок, одна из них про спайдер мена и помню еще одну, мега крутую и название ей Shenmue(если память мне не изменяет в ней был открытый город и некая пародия на открытый мир или что - то похожее на него, вообщем советую=))

Играл я на чудо приставке года три наверно, потом ее продали. незнаю кстати почему, но это случилось. я долго страдал и ностальгировал о ней, но на смену пришла Сонька PS one, тоненькая такая, компактная и вмещалась между моим огромным музыкальном центре Panasonic и книгами на одной полочке.

Прошло время и честно Вам признаюсь в приставке от Сони я разочаровался, так как большинство игр на нее мне просто были не по душе или же были банально лишены "души". помню несколько ходовый игр о Краше Бандикуте, особенно нравились взрывные гоночки.

Игровая жизнь. 15 лет спустя - Изображение 3

Еще год спустя я перешел на ПК. Ну не буду перечислять то во что играл, но нравились во сновном старые стратегии типа Цивилизации и WarCraft.

ПК стал основным толчком к играм, после него PS2, Xbox и Vita.

На данный момент я владелец лишь Imac и PS 4, и с последней началась новая страница истории в видеоиграх, которая надеюсь не закончиться никогда)

Вот такая небольшая история о том, как я вместо бухла и прочей нечистой силы нашел себя в видеоиграх!

Пис Друзья!)

1 комментарий

Лютесиада или как корпорация TriOptimum мосты между мирами прокладывала