Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 450

Battlefield 4

Battlefield 4  - Изображение 1

В ближайшее время команда лос-анджелесской
студии DICE будет не только готовить к выпуску пятое дополнение для Battlefield 4 — Final Stand, но и внесет определенные изменения, призванные стимулировать командную игру.

Об этом пишет MP1st со ссылкой на собственное интервью с продюсером DICE LA Дэвидом Сёлендом.

«Мы, например, собираемся пересмотреть принцип работы полевых улучшений и слегка поменять правила с тем, чтобы сделать командную работу более предпочтительным вариантом», объяснил Сёленд. «Возможно, мы добавим набор полевых улучшений в качестве инструмента для игры в команде».

«Баланс оружия был изменен для того, чтобы увеличить продолжительность перестрелок. То же самое произойдет и с выполнением боевых задач. Мы думаем, игроки уделяют несколько преувеличенное внимание своему показателю K/D [соотношению убийства-смерти]», добавил продюсер.

«Мы хотим, чтобы новички и те, кто давно не заходил в игру, пришли и почувствовали, что играть в Захват, захватывать и оборонять флаги так же выгодно по очкам, как и быть самым смертоносным».

«Основным преимуществом Battlefield для меня всегда была возможность быть успешным игроком даже не являясь лучшим убийцей, а играя в слаженно действующем отряде. Пересмотр системы начисления очков — очевидный способ продвигать эту идею. Мы также собираемся несколько изменить экранный интерфейс и, возможно, добавить виджет “Миссия”, который бы подсказал, как следует играть. Например, в режиме “Захват” он может показывать: “Основная задача — захватить флаг” и количество очков, которые за это получит игрок», говорит Сёленд.

Не следует, впрочем, ожидать скорого добавления этих идей в финальную версию игры. Как и в случае с осенним обновлением Battlefield 4, всё это будет поначалу будет в течение нескольких недель проверяться в тестовой ветке Battlefield 4 СTE.

«Что еще мы обделили вниманием в осеннем патче — это технику. Мы хотим провести работу по машинам, их балансу, исправить ошибки и кое-что улучшить», добавил продюсер.

Нет комментариев

Как я путешествовал во сне или игра-телепортатор.