Стрим-центр20 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 47 635

Как я путешествовал во сне или игра-телепортатор.

Как я путешествовал во сне или игра-телепортатор. - Изображение 1

В общем, ребзя, пока не забыл хочу написать про сон. Один из самых крутых снов in my life.

Снится мне, значит, что я в игре. На одной из локаций есть водоём, то ли море, то ли озеро, а из воды торчат какие-то то ли колонны, то ли развалины. И всё это как бы на заднем плане - фон. То есть ты ходишь по берегу, а это море и колонны вдалеке маячат. И как бы закат - вокруг начинает темнеть, а вода и небо в красно-розовых тонах.


Иду я, значит, по берегу, как обычно обшариваю местность чтоб ничего не пропустить, всматриваюсь в даль, в море, думаю, а вдруг там, у колонн, тоже что-то есть, секрет или пасхалка какая-нить.
И так получается, что я оказываюсь там, среди этих развалин (то ли на лодке приплыл, то ли по воде прошёл, хз). А вокруг прям древние руины, каменный алтарь и, что самое удивительное, земля под ногами! То есть как бы это не фон, не тупик, а секретное продолжение локации и дальше можно пройти.

Как я путешествовал во сне или игра-телепортатор. - Изображение 2

У меня конечно сразу просыпается жуткий интерес, ещё бы - уйти за фон и обнаружить там жизнь - это интересно). Ну я и пошёл вперёд, к приключениям.

Но самое интересное не в этом. Оказалось что это уже не локация из игры, а реальная местность, окраина какого-то города, причём иностранного. Потому что пройдя дальше я обнаружил дороги, дома, стоящие машины и архитектурные памятники и огромные каменные скульптуры в стиле авангарда и кубизма.
Каким-то особым чутьём я понял, что я в Норвегии! А моя игра - телепорт! И теперь я могу каждую ночь гулять по пустынным улочкам маленького цивилизованного городка).

Как я путешествовал во сне или игра-телепортатор. - Изображение 3

Там была ночь и ни одного живого человека я не встретил - все спали. Но судя по звукам и загорающимся окошкам я понял, что скоро они выйдут на улицу и мне станет неуютно. Поэтому я проснулся и первые слова звучащие в моей голове были " это один из самых крутых снов что я видел!"

Пишите комменты о своих снах или посты под хештегом #интересныесны

PS: понятия не имею что бы это значило, но там по всему городу( на скамейках, на каменных кубах и прямо на земле) были разбросаны камушки в виде миниатюрных луковиц, похожих на инжир. Я взял один из таких камушков и попробовал его надкусить. Он оказался сьедобным!)

#интересныесны #сны

Ради эксперимента добавляю слова в текст, чтоб понять сколько пост недотянул до статуса "почитать".

Так, первой пачки слов не хватило, продолжаем действовать.

На второй раз тоже не получилось. Что ж идём дальше. Вот новая порция слов.

И опять нет. Продолжим писать всякую фигню. "Я пишу фигню" сказал я.
- "Продолжай" ответил я сам себе "у тебя хорошо получается".
- "Кто ты такой, чтоб мне указывать?"
- "Я - это ты".
- "Тебе никогда не стать мной - кишка тонка!"
- "А теперь посмотри в зеркало" с хитрой улыбкой ответил я сам себе.
- "Чёрт! Как ты это сделал!?" спросил я сам себя и обернулся. Но там уже никого не было...

47 комментариев

Borderlands: The Pre-Sequel! - конкурс "Притяженья больше нет"