Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 102 3059

Borderlands: The Pre-Sequel! - конкурс "Притяженья больше нет"

Borderlands: The Pre-Sequel! - конкурс "Притяженья больше нет" - Изображение 1

14 октября состоится релиз одного из самых интересных экшенов осени - Borderlands: The Pre-Sequel. Новая часть отличной серии обещает сохранить все те детали геймплея, за которые мы и любим франшизу – безостановочная пальба, тонны лута и привлекательные персонажи.

Кроме того, Borderlands: The Pre-Sequel – это еще и масса интересного: новая история, в которой мы узнаем о судьбе Красавчика Джека; новые классы, в том числе - Claptrap the Fragtrap; и, конечно, масса невероятного оружия; возможность посетить луну Пандоры, на которой практически нет притяженья.

Все хорошо в этой игре, кроме одного – ее создатели явно не потрудились выбрать соответствующий саундтрек, хотя идеальный вариант лежит на поверхности:

Увы, не все слова замечательной песни Вокально Инструментального Ансамбля «ГРА» идеально подходят для Borderlands: The Pre-Sequel. Оно и понятно – певицы ртом далеки от романтики кровавых побоищ и «тонкого» юмора.

Конкурс:

Перепишите несколько (2, 3, 4 – без разницы) куплетов песни «Притяженья больше нет» таким образом, чтобы она больше соответствовала духу серии Borderlands и опубликуйте свой вариант в комментариях.

Призы:

I место – скидка 100% на игру

II место – скидка 75%

III место – скидка 50%

Ну а тот смельчак, кто не только лучше всех перепишет текст, но еще и споет его, получит супер-приз:

Borderlands: The Pre-Sequel + Season Pass + компакт-диск:

Borderlands: The Pre-Sequel! - конкурс "Притяженья больше нет" - Изображение 2

На котором записаны 50 композиций, в числе которых – 6 вариантов песни «Стоп! Стоп! Стоп!» и 3 варианта композиции «Не надо».

Итоги конкурса – в 19:00 по мск 13 октября.

P.S. Традиционно: авторы всех работ получат скидку 10% на игру.

Sleeping Dogs Definitive Edition - собаки проснулись