PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Домик безумия MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 46 1557

BioShock Infinite- от Букера до Комстока

BioShock Infinite- от Букера до Комстока - Изображение 1


Я встречал людей, которые не играли в Биошок. Понятно, что это скорее всего не их вина, что так сложилась жизнь, что есть разные обстоятельства. И с виду они могут выглядеть вполне нормально. Но все равно начинаешь испытывать к ним жалость.

Я видел людей, которым не нравится Биошок. Они часами способны рассуждать о том, что у каждого свой взгляд на игры. Что каждый имеет право на субъективное мнение. Что если они отличаются от других, то это не значит, что они- люди второго сорта. Некоторое жалуются, что у них проблемы со сверстниками и даже собственные родителями их не понимают и стыдятся. И из-за уже впитавшейся в мозг толерантности я им ничего не говорю. Хотя и испытываю чувство здоровой брезгливости и отвращения.

К счастью, пока таких меньшинство. Всем же нормальным людям, которым понравился Биошок, рекомендуется к прочтению этот рассказ. История превращения обычного гражданина в Пророка, основателя летающего города и "великого диктатора". История становления Комстока. История, которая заставит поверить вас в реальность Колумбии.

От себя могу сказать, что это лучший рассказ по игре из прочитанных мною. Тут подробно, достоверно и, главное, интересно рассказывается предыстория Колумбии. Особенно круто это читать, зная, чем все закончится.

46 комментариев

Про 30 FPS для самых одарённых