Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 237

Call of Duty: Ghosts. Мнение.

Только что прошел одиночку Call of Duty: Ghosts(традиция у меня такая).

Мнение

Call of Duty: Ghosts. Мнение. - Изображение 1

Постановка ухудшилась: много самокопирования и однообразных перестрелок, локации стали еще линейнее, хотя без интересных моментов не обошлось: бои в космосе и на поезде вышли довольно запоминающиеся. Визуальная часть тоже вгоняет в уныние: оптимизация ужасная, графика тоже. Локации, конечно, хорошо проработаны, но дизайн портит серая цветовая гамма. Black Ops 2 был во всех отношения лучше. Но сильнее всего огорчил сюжет. В каждой Call of Duty была своя доля оригинальности, мрачность, жестокость, колорит, а в Ghosts перед нами до боли типичный Голливудский боевик.

Но знаете, что самое парадоксальное ? Я хочу увидеть продолжение. Call of Duty никогда не пыталась отхватить лавры лучшего шутера в мире. Эта игра чисто, чтобы убить время, чтобы наслаждаться хоть и примитивным, но не раздражающим игровым процессом. Я, конечно, понимаю, что мог бы потратить время на проекты получше, но мне было все равно. CoD, конечно, не затягивает, но желания резко бросить игру не возникает. Возможно, в этом и состоит магия серии.

А может все дело в концовке. Надеюсь, что Infinity Ward не будет делать новую подсерию, а прежде всего закончит Ghosts. Главное, что бы нормальных сценаристов нашли. Создается ощущение, что Стивену Гаану вообще было плевать на то, что он пишет.

Cпасибо за внимание !

2 комментария

Двойники российских игровых журналистов и разработчиков