PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 526
3 мин.

Middle-earth: Shadow of Mordor или "Симулятор обезглавливания". (Осторожно СПОЙЛЕРЫ!!!)

Middle-earth: Shadow of Mordor или "Симулятор обезглавливания". (Осторожно СПОЙЛЕРЫ!!!) - Изображение 1

Хочу представить вам свою мини-рецензию на данную игру.

Игра была разработана двумя компаниями - Monolith Productions и Warner Brothers. Каждая компания уже порадовала нас своими крупными проектами - студия Monolith Productions подарила нам замечательную серию игр F.E.A.R., Alien vs Predator, а также одну из моих любимых игр в жанре детективного хоррора - Condemned: Criminal Origins. При поддержке Warner Brothers Interactive Entertainment мир увидел такие проекты как Tomb Raider: Underworld, Mortal Kombat vs. DC Universe и кучу других прекрасных игр. Но главный козырь в рукаве WB - это конечно же серия игр посвященная "Черному Рыцарю Готэма". Прекрасный цикл посвященный Бэтмену. И в скором будущем нас ожидает новая часть приключений "Летучей мыши" - игра под названием Batman: Arkham Knight.

Так вот Shadow of Mordor. Вам, наверное, интересно почему я так долго подводил вас именно к "Теням Мордора". Потому что игра очень похожа на предыдущие части Batman.

Сюжет игры я бы сказал банален, хотя бы начало его составляющей. Убиты мать и сын, и в итоге главный герой, имя которого Талион. Но происходит что то сверхъестественное, и его оживляет мистическая сила. В него вселяется дух эльфа имя которого Келебримбор, тот самый эльф, который выковал Кольцо Всевластия в оригинальной трилогии фильма. Кузнец несет ту же ношу что и Талион, разделяя его горечь утраты семьи, а также желание мстить много и беспощадно. И так, наш герой встаёт на путь войны против уруков.

Middle-earth: Shadow of Mordor или "Симулятор обезглавливания". (Осторожно СПОЙЛЕРЫ!!!) - Изображение 2

Gameplay

Когда я начал играть в Shadow of Mordor, меня не покидало чувство похожести геймплея, но не долго думая я вспомнил компанию Warner Bros, а также серию игр о Бэтмене. Система боя проста - одна кнопка бьёт, другая парирует. Но в оправдание компании скажу, что сделано это очень красиво и эффектно, головы летают в разные стороны. Тем кто играл в Бэтмена будет легко освоиться, и вроде бы можно сказать что ничего нового нет, если бы не одно НО. В игру добавлена механика, похожая на серию Assassin's Creed. При помощи духа мы приобретаем новые способности, которые дают нам преимущество как и в бою, так и в скрытном прохождении, именуемом Stealth. В общем, боевая система напоминает нам старый добрый Batman, но все равно выглядит намного лучше и эффектнее.

Campaign

Буду честен с вами, перед тем как играть я посмотрел обзор на эту игру от Антона Логвинова, в своей рецензии он сказал, что игра не сильно блещет новой идеей в плане сюжета. Но я хочу выразить своё несогласие. Да, первые два дня я вообще забыл, что в этой игре есть сюжетные задания. Я просто бегал по просторам Мордора и вырезал толпы уруков (те, кто играли, меня поймут). Но позже я решился взяться за сюжет, и он оказался не такой банальный, как о нем говорили. Игра погружает нас в лор серии Властелина Колец и рассказывает о истории того самого эльфа кузнеца, выковавшего то самое кольцо, которое погубило многих. Действие игры происходит между фильмом "Хоббит" и трилогией "Властелин Колец". Впрочем, дальше я рассказывать не буду, тем, кому действительно интересно, смогут сами пройти игру и узнать все тайны Келебримбора, и какую же участь они разделят вместе с Талионом в конце игры. Единственный минус игры, наверное, это то, что сюжетную линию игры можно пройти примерно за 3-5 часов, если не отвлекаться на побочные задания. В наше время это очень частая проблема. В настоящее время делают очень короткие игры, которыми не успеваешь насладиться. Потому что после прохождения основной сюжетной линии нам ничего не остается, кроме как просто бегать по полям Мордора и вырезать уруков.

Спасибо за внимание и уделенное мне время. :)

P.S.: Пишу рецензию в первый раз.

9 комментариев

Новый глич в Destiny