Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 32 774

Новый глич в Destiny


Если вы хотели покупать дополнение для #Destiny, можете избавить себя от такой надобности - игроки буквально "прорвали" контент игры и зашли в те зоны, где будут развиваться дальнейшие события игры. Помимо новой локации, нам также продемонстрировали 3 новых мертвых призраков. Они новые и, соответственно, их номера 51, 52 и 53, если вы уже нашли всех 50 и получили соответствующую ачивку. Что еще сказать? Нужно еще больше гличей и промашек. Также была найдена новая "чудесная" пещера с лутом, уже третья по счету. В общем, если хотели заглянуть за край "судьбы" - смотрите видео и повторяйте. Видимо, это даже отчасти весело.

32 комментария

Игромир. Кратко о