Стрим-центр11 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian™ Последний хранитель
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 457

Dragon Age: Инквизиция

Dragon Age: Инквизиция - Изображение 1

В очередном ролике игрового процесса «Dragon Age: Инквизиция» показаны, в частности, специализации доступных сопартийцев: Варрик — механик, Кассандра — храмовник, Солас — маг разрывов. Что интересно, в описании специализации Кассандры отмечается её владение всеми способностями храмовников без риска лириумной зависимости, Солас же может получать материю прямо из Тени и превращать саму Завесу в оружие для сдерживания противников.

2 комментария

Третье ЗБТ Black: Впечатления