Стрим-центр14 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 17 908

Lords of the Fallen: суровые нордические мужики обмазываются предзаказами

Lords of the Fallen: суровые нордические мужики обмазываются предзаказами - Изображение 1

Привет!

В Epic.Kanobu стартовали предзаказы Lords of the Fallen – игры, которую многие, не без оснований, сравнивают с Dark Souls и (в противоположность) с Darksiders. Просматривая слоганы, которые мелькают на артах и в трейлерах, болеть, страдать и унижаться мы будем регулярно.

На минутку отрешившись от споров о будущем проекта, отметим главное:

Цена: 699 рублей.

Бонус предзаказа: миссия «Monk’s Decipher Quest» и комплект «Lionheart» (доспех, щит и ковырялка).

Дата выхода: 30 октября.

Судя по геймплейным роликам, нам предложат нацепить на себя десяток кг жести и валяться на полу сражения с ужасными монстрами аля Dark Souls, приятную графику и целых три класса на выбор (первый, кто их перечислит в комментариях, получит скидку 1% на предзаказ).

17 комментариев

"Колоссально", но где же Эни?