Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 9 479

Уныние 2. ответный удар!

Уныние 2. ответный удар! - Изображение 1

Поддержу Абрикосину. Сайт уныл .На сайте уже почти 5 лет . На сайт пришёл когда по телику увидел Канобувости(или вести) мне они нравились потому , что их озвучивал Репетур (по мтв увидел Бонуса и Геймовера и понеслось),да и вообще КВ были оригинальными ,весёлыми ,интересно подносили информацию. Эх вспомнишь какой был сайт мммм (как-будто ты ел самое вкусное в своей жизни ,а сейчас геркулесовая каша на воде и без масла)(вот такая вот метафора) . Все помнят изменение сайте и полное негодование и разочерование почти всех(помните когда были рейтинги блогеров - Зомобомбер почти 1 тыс набрал и тд -теперь почти не кого не видно или разбежались). А что самое смешное когда появился паб -мне он не понравился(свалка какая-то) и теперь я вхожу на сайт ради него. ;( ( всё самое "интересное" там. ) . ЭЙ Канобу дружище где видео контент!? Какой видео контент!? НЕ не слышал! Про всё остальное Абрикосина сказала. P.S. Ваш невидимый посетитель dimka_147.

9 комментариев

Играем #9 — Игромир 2014. Как это было