Стрим-центр6 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 333

Alien Isolation. Первые впечатления.

Alien Isolation. Первые впечатления.  - Изображение 1

Уже с первых минут игра дает понять, что разработчики потрудились на славу. Атмосфера, окружение, элементы вселенной оригинального творения Ридли Скотта сохранены с потрясающей точностью. Нас окружает бесконечный космос и та самая молчаливая станция Севастополь. Уникальные ощущения добавляет то самое "будущее", которое так любили снимать в конце прошлого века. Будущее, в котором можно увидеть компьютеры с "пузатым" дисплеем, огромное количество всяких переключателей и кнопочек. Будущее, в котором по соседству существуют корабли, которые дают людям возможность путешествовать к далеким планетам и ржавый гаечный ключ. Все это, вкупе с обреченностью происходящего, создает неповторимые ощущения.

Разработчики показывали огромное количество роликов, в которых пугали нас великим и ужасным Чужим. Но не стоит полагать, что это единственная проблема и идея, вокруг которой крутится весь сюжет игры.

Исследовать Севастополь в большую часть времени нам предстоит в одиночку. Первая часть игры как бы готовит нас к встрече с самой большой "проблемой". Мы постепенной учимся ориентироваться в узких и мрачных коридорах станции. Изучаем различные приспособления, которые так или иначе могут помочь выжить. Каждая встреча с более менее живым организмом, даже с синтетиками расценивается как огромная удача. Десятиминутная передышка в чьей-нибудь компании - вот что спасает.

Постепенно продвигаясь по сюжету, начинаешь понимать, что Севастополь охвачен паникой. Выжившие люди разбились на небольшие группы, а взаимоотношения с соседями по беде больше похожи на гражданскую войну локального масштаба.

Разработчики умело играют с нашими нервами. Сложно забыть тот первый момент, когда ты нервно жмешь кнопку вызова спасительного вагончика и мучительно отсчитываешь секунды, до его прибытия, вглядываясь в темноту, прислушиваясь к каждому шороху. А это даже не первая встреча лицом к лицу с "идеальным организмом".

По сюжету игры мы сталкиваемся с различными проблемами и трудностями. Нам противостоят разные противники. Поскольку оружия у нас фактически нет, придется научиться бесшумно проскальзывать мимо других обитателей Севастополя.

Не берусь сказать, какой будет Alien Isolation после прохождения. По первым же часам - это не только лучшая игра по вселенной Чужого, но и один из самых атмосферных проектов последних лет.

5 комментариев

Хочу поздравить нашего президента с днем рожденья и пожелать долгих лет управления Россией