Стрим-центр7 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
TRAP bekugrap стримит Dota 2
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 151 1159

Лягушатники пытаются свалить все на продюссера :))) Финальные спецификации еще не утверждены !

Лягушатники пытаются свалить все на продюссера :)))  Финальные спецификации еще не утверждены ! - Изображение 1

Компания Ubisoft официально прокомментировала вчерашний скандал с Assassin's Creed: Unity. Высказывание продюсера Винсента Понтбрианда о том, что версии игры дляPlayStation 4 и Xbox One будут работать в 900p/30fps, так как разработчики решили установить между платформами «паритет» с целью избежания очередного витка обсуждений на тему производительности железа, просто взорвало интернет. Прочитав, что «Ubisoft сдерживает мощность PlayStation 4 в пользу Xbox One», игроки завалили социальные сети сообщениями с хэштегом #ps4noparity.

Ubisoft заявила, что слова продюсера были «неверно истолкованы» журналистами.

«Мы не снижали разрешение Assassin's Creed: Unity на одной системе в пользу другой. Игра разрабатывается для консолей нового поколения с нуля, и мы считаем, что за последние четыре года нам удалось достичь потрясающего уровня качества на всех платформах»

Ubisoft отметила, что разработка Unity велась согласно намеченному в самом начале рабочему плану, и компания гордится тем, что смогла реализовать все задуманное на каждой из систем

«Мы уверены, что геймеры будут в восторге от великолепной графики в новом Assassin's Creed».

Но главное в заявлении Ubisoft кроется в самом конце. По словам французского издательства, «финальные спецификации Unity еще не утверждены».

Разрешение в версии Assassin's Creed IV: Black Flag для PlayStation 4 было увеличено патчем после релиза. Официально говоря о том, что текущие спецификации игры не финальны, компания вполне может пойти на подобный шаг и в случае с версией Unity для PS4

http://gamemag.ru/news/ubisoft-prokommentirovala-vcherashniy-skandal-assassins-creed-unity-100350

​Alien Isolation – конкурс «Кирпичный заводик для Чужого»