Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 109 2726

​Alien Isolation – конкурс «Кирпичный заводик для Чужого»

​Alien Isolation – конкурс «Кирпичный заводик для Чужого» - Изображение 1

Привет!

Сегодня состоялся релиз Alien Isolation – игры, призванной доказать, что серия про «Чужих» способна вызывать не только чувство легкого отторжения (как в случае с Colonial Marines), но и заставлять нас по-настоящему бояться. Или, говоря понятным языком, «откладывать кирпичи».

Итак, представим себе: заброшенная космическая станция «Севастополь», на борту которой расхаживает ксеноморф, главным жизненным ориентиром которого становится фарм кирпичей с заблудших людишек.

Придумайте и напишите в комментариях 3 причины, зачем Чужому понадобились такие диковинные строительные материалы и что ему с ними делать.

Авторов самых интересных идей наградим следующим образом:

I место - Alien Isolation: издание «Ностромо»

II место - Alien Isolation: стандартное издание

III место – скидка 50% на любое издание игры или Season Pass

Авторы всех работ получат скидку 10% на игру.

Пользователь, опубликовавший самый глупый и несмешной комментарий, получит специальный приз (доставляется только по территории РФ):

​Alien Isolation – конкурс «Кирпичный заводик для Чужого» - Изображение 2

Итоги подведем 8 октября в 19:00.

P.S. Идейный вдохновитель конкурса…ну вы поняли :)

Итоги:

Было непросто выбрать самые оригинальные комментарии, так как некоторые из них, без сомнений, могли бы послужить источником вдохновения для Ридли Скотта. Но все же:

I место - kuùro

II место - Марио Водопроводчик

III место - Airdrawndagger

Всем участникам спасибо! В обозримом будущем - продолжим устраивать конкурсы с невероятными призами :)

Так как после чтения 100+ комментариев выявить самый глупый уже не удается, с гордостью передаем эту честь главной по тарелочкам.

​Alien Isolation – конкурс «Кирпичный заводик для Чужого» - Изображение 3

Призы вышлем в ближайшие 30-40 минут.

У Владимира Владимировича Путина сегодня день рождения