Стрим-центр13 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 277

GameVision : Stronghold Crusader 2 (Обзор)

GameVision : Stronghold Crusader 2 (Обзор)  - Изображение 1

Новая Stronghold верна своим корням и представляет собой игру старой школы, объединяющую в себе элементы стратегии в реальном времени и симулятора градостроительства. Сделав выбор между жестокими Рыцарями-Крестоносцами или Арабскими борцами за свободу, вам придётся вести в бой огромные армии и осадное оборудование, чтобы решить судьбу Святых земель. Вступите в войну от имени Ричарда Львиное Сердце или Султана Сирии в двух исторических одиночных кампаниях, где вас будут сопровождать динамические события, такие как торнадо и нашествие саранчи. Станьте величайшим Лордом, приняв бразды управления экономикой в пустыне, и удерживая контоль над жизненно важными оазисами.

Нет комментариев

Странный косплей на Игромире 2014