Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 59 1421

5 миллионов проданных PlayStation в России

5 миллионов проданных PlayStation в России - Изображение 1

"Игромир" был большим и шумным, поэтому часть информации приходится все-таки накапывать в Сети - некоторые вещи банально были не интересны, некоторые были пропущены из-за презентаций, а для того, чтобы взглянуть на другие, надо было отстоять километровую очередь (да-да, это я про Evolve и про третьего "Ведьмака"). Посему презентация Sony (или пресс-конференция, я не в курсе, что у них было) пролетела мимо меня. А зря, ибо там рассказывали, в частности, про то, сколько всего приставок было продано на территории нашей страны. Так вот, согласно заявлению компании, всего в России купили пять миллионов консолей семейства PlayStation (PlayStation One, PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Portable, PlayStation Vita и PlayStation 4). На фоне общемировых продаж, переваливающих за 300 миллионов юнитов, смотрится бедно, но в целом - на самом деле весьма и весьма неплохо. Интересно было бы узнать цифры Xbox, но там, конечно, совершенно точно будет в разы меньше.

З.Ы. Эти цифры не говорят, что у нас в стране пять миллионов поклонников PS - многие имеют у себя дома не по одной, а по две-три консоли, так что число реальных владельцев раза в полтора меньше, как мне кажется. А вот охват - даже выше, так как многие любят собраться перед телевизором, и под пиво-другое разбить друг другу рожи в Mortal Kombat или еще что-то подобное.

59 комментариев

Курбан-байрам и всякое такое