Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Broforce PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 13 538

Несколько личных заблуждений с Игромира

Несколько личных заблуждений с Игромира - Изображение 1

1. По залу ходило много неприкаянных девочек с табличкой "Нужен браслет". Я долго не мог понять, что за браслет, пока не увидел на стенде Нинтендо объявление соб обмене браслетов на подарки. "Наверное, Байонетту 2 раздают раньше релиза", – подумал я. Не угадал.

2. В одном из залов была ОГРОМНАЯ очередь, которая вела неизвестно куда. Позже выяснилось, что это на автограф-сессию. "К кому она? Только к Кодзиме, больше ни к кому. " Опять промашка.

3. Из непонятного: много девочек с листками, на которых были пентаграммы и фамилия "Кроули". Это сходка сатанистов? Этого мне доподлинно узнать не удалось.

Написано с иронией, но первые мысли были ровно такие.

13 комментариев

Курбан-байрам и всякое такое