Стрим-центр11 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 753
7 мин.

Экранизации октября.

1. «Исчезнувшая».

Экранизации октября. - Изображение 1


Фильм по одноименному роману Гиллиан Флинн. Реж. Дэвид Финчер. В ролях: Бен Аффлек, Розамунд Пайк. Вышел в прокат в России 2 октября (в мире вышел 26 сентября).

Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?

2. «Оставленные».

Экранизации октября. - Изображение 2

Экранизация одноименного романа Тима ЛаХэя и Джерри Б. Дженкинса. Реж. Вик Армстронг. В ролях: Николас Кейдж, Чад Майкл Мюррэй. Вышел в прокат в России и мире 2 октября.


История летчика Рэйфорда Стила, столкнувшегося во время рейса с исчезновением нескольких пассажиров прямо из салона самолета. Вскоре становится известно о случаях бесследного исчезновения и в других местах. Людей охватывает паника.

3. «Виктория: История любви».

Экранизации октября. - Изображение 3

Фильм по книге Кнута Гамсуна Виктория . Реж. Торун Лиан. В ролях: Билл Скарсгард, Техилла Блад. Вышел в прокат в России 2 октября (в мире вышел 3 марта 2013).


Виктория — дочь помещика, а Юханнес — сын мельника. Они знакомы с детства, и любовь рождается уже тогда. Но материальные и социальные различия между ними становятся непреодолимым препятствием, и несчастье становится явью, когда Викторию отдают замуж за друга семьи Отто.

4. «Дракула».

Экранизации октября. - Изображение 4

Фильм по одноименной книге Брэма Стокера. Реж. Гари Шор. В ролях: Люк Эванс, Сара Гадон. Выходит в прокат в России 9 октября (в мире вышел 1 октября).


Влад Дракула был величайшим правителем, доблестным воином и страстным мужчиной. Но судьба свела его с врагом, коварство которого не знало границ. И тогда Дракула заключил сделку — нечеловеческая сила в обмен на самую малость — бессмертную душу…

5. «Солнечный удар».

Экранизации октября. - Изображение 5

Фильм по мотивам произведений Ивана Бунина («Солнечный удар» и «Окаянные дни»). Реж. Никита Михалков. В ролях: Мартинс Калита, Виктория Соловьева. Выходит в прокат в России 9 октября.

Всего одна ночь с незнакомкой становится для главного героя настоящим наваждением. Этот «солнечный удар» не отпускает его даже в самые «окаянные дни» гибели Российской Империи…

6. «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день».

Экранизации октября. - Изображение 6

Экранизация одноименной книги Джудит Вьорст. Реж. Мигель Артета. В ролях: Стив Карелл, Дженнифер Гарнер.

Выходит в прокат в России и мире 9 октября. Утро для Александра началось ужасно: жвачка, которая еще вечером была у него во рту, теперь запуталась в волосах, вставая с кровати, он поскользнулся на скейтборде и по ошибке бросил свой свитер в раковину, когда там была вода. Уже тогда можно было сказать, что это будет ужасный, страшный, нехороший, очень плохой день. Все валилось из рук и шло совсем не так, как хотелось бы. Что же делать в такой день? Например, можно подумать о путешествии в Австралию. Также можно обнаружить, что день такой плохой не только у тебя…

7. «Преступления страсти».

Экранизации октября. - Изображение 7

Экранизация (сериал) детективных романов Марии Ланг. Реж. Биргер Ларсен. В ролях: Тува Новотны, Лайнус Уолгрен. Выходит в прокат в России 9 октября (в мире вышел 8 марта 2013).


Преподаватель университета приглашает свою ученицу, Пак, отпраздновать день летнего солнцестояния в своем уединенном коттедже на острове вместе с группой друзей, среди которых присутствует Эйнар Бюре. Пак и Эйнар в тайне встречаются, и именно по этой причине Пак соглашается поехать туда. И все идет хорошо до тех пор, пока Пак не находит одну из участниц вечеринки мертвой…

8. «Прогулка среди могил».

Экранизации октября. - Изображение 8

Экранизация одноименного романа Лоуренса Блока. Реж. Скотт Фрэнк, в ролях: Лиам Нисон, Морис Комт. Выходит в прокат в России 16 октября (в мире вышел 18 сентября).

Нью-Йорк охватывает волна странных и страшных убийств. Муж одной из жертв, наркобарон, нанимает бывшего полицейского, чтобы тот добрался до убийцы жены. Частный детектив Скаддер видит то, чего не замечает полиция, и проникает туда, куда копы боятся даже сунуть нос. Распутывая дьявольские преступления, он понимает, что люди боятся совсем не того.

9. «Укради мою жену».

Экранизации октября. - Изображение 9

Фильм по роману The Switch Элмора Леонарда. Реж. Дэниэл Шехтер. В ролях: Дженнифер Энистон, Мос Деф. Выходит в прокат в России 16 октября (в мире вышел 14 сентября 2013).

Когда двое непутевых преступников похитили жену коррумпированного застройщика, они совсем не ожидали, что супруг не захочет вызволять благоверную. Вместо того чтобы заплатить преступникам выкуп, он скрывается на Багамах с любовницей. В результате сюжет принимает неожиданный поворот…

10. «Убить гонца».

Экранизации октября. - Изображение 10

Экранизация книги Ника Шоу Kill the Messenger . Реж. Майкл Куэста. В ролях: Мэри Элизабет Уинстэд, Майкл Шин. Выходит в прокат в России 16 октября (в мире выходит 9 октября).


Репортер, собирая материал для статьи, попадает в нестандартную ситуацию: он находит секретные файлы ЦРУ, в которых четко прописано причастие госорганов к транспортировке кокаина в особо крупных размерах в Калифорнию. Несмотря на все неприятности, последующие за разоблачением, публикация выходит в одном из самых известных журналов США. Существование репортера становится нежелательным для всех, кто хоть как-то соприкасался с «кокаиновым» делом. После широкой огласки статьи убить журналиста просто так нельзя, ведь тогда правдивость материала станет очевидной, зато ведомство может обвинить репортера в другом…

11. «Убийство у моря».

Экранизации октября. - Изображение 11

Экранизация романа Камиллы Лэксберг Железный крест . Реж. Пер Ханефьорд, в ролях: Клаудия Галли, Ричард Ульфзэтер. Выходит в прокат в России 16 октября (в мире вышел 24 июня 2013).

Живописный рыбацкий городок Фьелльбакка на побережье Атлантики выглядит как ожившая туристическая открытка. Именно сюда возвращается автор детективов Эрика, мечтая предаться счастливой семейной жизни и творчеству. Но тихая провинциальная жизнь таит немало секретов. И однажды вековой покой Фьелльбакки взрывается новостью о жестоком убийстве…

12. «Обитель проклятых».

Экранизации октября. - Изображение 12

Фильм по рассказу Эдгара Алана По «Система доктора Смоля и профессора Перро». Реж. Брэд Андерсон. В ролях: Кейт Бекинсейл, Джим Стёрджесс. Выходит в прокат в России 23 октября (в мире вышел 14 июня).

Молодой медицинский работник Эдвард устраивается работать в психиатрическую лечебницу. Вскоре становится известно об исчезновении одного из лечащих врачей психушки. Эдвард обнаруживает, что его похитили пациенты больницы, а вскоре и вся психушка оказывается захвачена ими…

13. «Серена».

Экранизации октября. - Изображение 13

Экранизация одноименной книги Рона Рэша. Реж. Сюзанна Бир. В ролях: Дженнифер Лоуренс, Брэдли Купер. Выходит в прокат в России 30 октября (в мире выходит 13 октября).


Ослепительная красавица Серена выходит замуж за успешного промышленника Джорджа Пембертона. Счастливая пара правит лесозаготовительной империей Пембертонов, и кажется, что нет ничего и никого, кто мог бы встать на пути их полного нежности и страсти брака. Но тайны прошлого и ревность опасны как стихия.

14. «Прежде чем я усну».

Экранизации октября. - Изображение 14

Экранизация одноименного романа С.Дж. Уотсона. Реж. Роуэн Жоффе, в ролях: Колин Фёрт, Николь Кидман. Выходит в прокат в России 30 октября (в мире вышел 4 сентября).

История о женщине, потерявшей память: каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь.

15. «Невероятное путешествие мистера Спивета».

Экранизации октября. - Изображение 15

Фильм по мотивам книги The Young and Prodigious T.S. Spivet Рейфа Ларсена. Реж. Жан-Пьер Жёне, в ролях: Кайл Кэтлетт, Хелена Бонем Картер. Выходит в прокат в России 30 октября (в мире вышел 28 сентября 2013).

История о приключениях 10-летнего гения по имени Т. С. Спивет, избранные работы которого его приятель рискнул отправить в один известный вашингтонский институт. Неожиданно Спивету звонят из этого института с приглашением приехать забрать престижную награду и заодно выступить с докладом. Мальчик сбегает из дома, но ему нужно проехать через всю страну…

16. «Дневник мамы первоклассника».

Экранизации октября. - Изображение 16

Экранизация одноименной книги Маши Трауб. Реж. Андрей Силкин, в ролях: Светлана Ходченкова, Дмитрий Ендальцев, Дима Полунин. Выходит в прокат в России 30 октября.

События в картине разворачиваются в хронологическом порядке с первого родительского собрания до последнего учебного дня первоклассника, освещая самые яркие дни мальчика, его мамы и папы. Семья Васи — главного героя картины — понимает, как беззаботно им раньше жилось и сколько проблем и тревог приносит школьная пора. За год перед Васей как будто в миниатюре разворачивается целая жизнь. Дружба, первая любовь, муки творчества, предательство, жизнь в коллективе, упорная работа, преодоление «препятствий» — вот что, буквально, как снежный ком, сваливается на голову маленького мальчика. Кто поддержит? Кто объяснит? Кто подскажет? Только единение семьи и школы может помочь ребенку правильно расставить акценты и справиться с трудностями, что в свою очередь вызывает у него гордость за родителей и учителей. Он начинает чувствовать себя увереннее, адаптируясь ко взрослой жизни. Время проходит незаметно. Находясь в лирическом настроении, родители замечают: «Надо же, уже первый класс закончился…»

Что заинтересовало? На что хотите сходить в кино?

9 комментариев

Есть ли жизнь после DS2?