Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 736

о Nosgoth

о Nosgoth - Изображение 1

Совершенно неожиданно получил ключ к данной игре, мнение к ней было довольно предвзятое... сделать по такой грандиозной вселенной ф2п сессионку? В глаза сразу бросаются яркие скриншоты, хотя вселенная известна именно по кровавой дарк фентези (думаю в 90ых людям снились кошмары после Blood Omen, хотя сам не застал, будущие части были более мистические но все еще самобытными и проникновенными) и запутанным сюжет за которым действительно интересно следить (игр с хорошим повествованием в принципе очень мало а эта серия была одной из немногих). И тут еще более неожиданно геймпле оказался годным, да таким аж задонатил самый крутой фаундер пак! В итоге наиграв почти 20ч, решил показать как оно.

Арт VegaNya - Обманщик

UPD

По поводу самого процесса, у людей делается упор на стрельбу, то бишь у нас стандартный горизонтальный шутер. Нелюди с даром Каина уже умеют передвигать по вертикали с более каноничным экшен слешером. У каждой из сторон имеется по 4 класса (будут еще) стиль игры которых отличаются при этом имея вариативность в разнообразных скиллах, оружии и умения. Все это с сильным упором на командную игру. Лор к стати каноничен, опоясывающий войну после смерти Разиеля и ухода Каина, о известной войне. Вампиры тут начанют с самого низа и по достижении нужной кондиции или доната получают правильный вид.

о Nosgoth - Изображение 2

Подробнее о лоре http://www.legacy-of-kain.ru/Nosgoth/Nosgoth_online.shtml

6 комментариев

Есть ли жизнь после DS2?