Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Как заработать на жизнь??? mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 24 675
3 мин.

Старые MMO.

Старые MMO. - Изображение 1

Знаете, какое зрелище в игровой индустрии я считаю самым грустным ? Это вид хороших, но безжизненных MMO.

Когда заходишь туда, чувствуешь пустоту и одновременно заполняющую всё память. Ты ощущаешь, что раньше здесь были люди, было веселье, была глубина. Возможно, кто-то играл здесь каждый вечер в компании друзей. Может, кто-то проводил здесь вы выходные напролет. Вероятно, кто-то даже смог найти здесь то, что повлияло на его жизнь. Но это уже давно в прошлом. Теперь лишь пустые сервера, по которым иногда ходят оставшиеся фанаты.

О двух таких MMO я сейчас и расскажу.

P.S. А вы в комментариях тоже выскажитесь по этой теме. Буду рад вас поллушать.

Planetside

В детстве я грезил об игре, где происходят конфликты невероятного масштаба. Сотни солдат и техника рвутся в одну точку и пытаются изо всех сил удержать ее. И начинается БОЙ.

Старые MMO. - Изображение 2

В поисках подобных игр я нарвался на оригинальный Planetside. Мое первое знакомство состоялось где-то за полтора года до релиза сиквела. Нельзя сказать, что первый опыт был успешный. Сложная концепция и непривычная механика стрельбы поначалу отпугивала меня. Но я не сдался и в итоге ощутил моменты столь прекрасные, что они вряд ли будут когда-либо забыты. Это отличный шутер, где имелись интересная ролевая система, масштаб, тактика, командная работа и глубина. И все это под атмосферную музыку, которую я периодически слушаю даже сейчас.

Старые MMO. - Изображение 3

Я, действительно, надеялся на Planetside 2. Надеялся, что он сможет превзойти оригинал, вдохнуть жизнь в концепцию масштабных воин. Но, увы, в своем нынешнем состоянии вторая часть не представляет для меня интереса. В ней есть грамотные идеи, но сам проект слишком сырой. В нем слишком много хаоса, слишком много прорех. Хотя я слышал, что при игре в Взводе все меняется, но проверить это мне так и не довелось. Но все равно я до сих пор наблюдаю за Planetside 2 и надеюсь. Ибо надеяться больше не на кого. Оригинал даже с переходом на бесплатную модель так и не смог решить проблему с пустыми серверами. А жаль, ибо это один из лучших мультиплеерных шутеров в индустрии. Хотелось бы верить в то, что его лучшие годы еще впереди.

P.S. А еще одну я видел офигенную машиниму от наших соотечественников, даже пересматриваю ее периодически. Называется она Shadow's film, есть три части, обязательно поищите их. Они к тому же неплохо показывают геимплей оригинала.

Global Agenda

Старые MMO. - Изображение 4

Сам не знаю, как я нарвался на этот проект. Просто искал хороший MMO-шутер. И нашел его.

Старые MMO. - Изображение 5

GA обладал хорошей Sci-fi-атмосферой, интересным дизайном, отличным задумками. Имелось отличное PvP со сложными картами и интересными перестрелками. Красивый открытый мир, который приятно исследовать. Но особенно мне понравились кооперативные задания. Командная работа, хороша постановка, интересные боссы и испытания. Как же такую игру могли забросить ? Наверное, дело в разработчике. Видите ли, Hi-rez - небольшая студия. Как только она берется за следующий проект, то почти полностью прекращает поддержку предыдущего. Кто не знает, именно эти люди сделали крутой шутер Tribes: Ascend и недавнюю MOBA Smite. Видно, что у этой команды есть талант. Жаль, что средств не хватает.

Ну с Global Agenda дела обстоят не так плохо. Готовится ее сиквел, который будет либо глобальным обновлением, либо полноценной игрой. Я сам не понял, но за проектом внимательно слежу.

Итог:

Старые MMO у меня ассоциируются с брошенными детскими площадками, детсадами или школьными дворами. В детстве ты со своими друзьями проводил здесь немало веселого времени, о котором приятно и одновременно грустно вспоминать. Но вы выросли, а на смену вам никто не пришел.

Но ведь должна же быть еще надежда, верно ? Как-никак, даже в Asherons Call 2 вдохнули жизнь.

Спасибо за внимание !

24 комментария

Гонки