Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 27 701

Watch Dogs 2 будет сильно отличаться от оригинала

Watch Dogs 2 будет сильно отличаться от оригинала - Изображение 1

Watch Dogs вышел всего четыре месяца назад, но в игре было так много недостатков, что люди уже начали думать о том, что можно сделать с ними в сиквеле – Watch Dogs 2. Ubisoft признает проблемы, и ищет "радикальные" пути их решения. В интервью с CVG, Лайнел Райнауд – вице-президент по креативу в Ubisoft Montreal, рассказал, что Watch Dogs сопоставим с Assassin's Creed, сравнивая обе игры.

"У нас было множество проблем с ре-играбельностью геймплея и первая игра определенно создавала ощущение первого шага для франчайза. В то время мы явно видели потенциал, но было не просто представить себе то, как сделать из игры франчайз, который мы знаем сегодня."

"То же самое и с Watch Dogs: было сложно сделать все как надо на правильном уровне, именно поэтому нам потребовалось больше времени. Это было полезно для нас, позволив нам выпустить игру без компромиссов и сделать все то, что мы хотели. Мы также убрали части игры, которые не подходили к оригиналу, но будут в сиквеле." Лайнел говорит, что команда сделает все чтобы "радикально" подойти к решению проблем и намерена "удивить игроков" масштабными амбициями и меньшей скриптованностью. Для этого команда будет создавать новые технологии, которые они не могли использовать в первой игре.

27 комментариев

Хранители