[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Дропчик и хайпчик ( *0*) TrololoLove стримит Gangs of Space
ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ ТЁМЫ marauder_120gb стримит Metro 2033
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Borderlands
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 239

Релизный трейлер Styx: Master of Shadows

Релизный трейлер Styx: Master of Shadows. - Изображение 1

Несмотря на то, что до релиза Styx: Master of Shadows еще три дня, студия Cyanide уже сейчас выпустила релизный трейлер своей стелс-action игры с элементами RPG. Стикс — это гоблин из, возможно знакомой вам, Of Orcs

Как стелс-игра, Styx — интересный проект. Определенно стоит дождаться оценок зарубежных изданий, чтобы убедиться в этом или, не дай бог, усомниться. Либо, оценить игру самостоятельно после релиза.and Men от этой же студии, где он путешествовал вместе с орком Аркейлом.

Нет комментариев

Хранители