Стрим-центр14 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 617

Twin Peaks comeback?

Twin Peaks comeback? - Изображение 1

"Twin Peaks" - Мистический телевизионный сериал, созданный режиссёром Дэвидом Линчем и сценаристом Марком Фростом.
Действие сериала происходит в вымышленном захолустном городке "Twin Peaks" на северо-западе штата Вашингтон. В месте где все друг друга знают и где не происходит ровным счётом ничего интересного, подобное происшествие как убийство местной школьницы Лоры Палмер, наводит трепет на всех её жителей. От мало до велика. За неимением опыта в подобных делах, местный полицейский участок просит помощи у властей. И в скором времени помощь приходит, в лице федерального агента Дейла Купера. Собственно с этого места и начинается расследование.
Во всём мире сериал стартовал в 1990 году, но в Россию его завезли с опозданием в 3 года. Естественно из-за качественного сюжета, колоритных персонажей и отменной режиссуры, данный сериал обрёл множество фанов по всему миру, включая меня. Дак к чему же я развожу всю это воду?
А всё к тому, что 3 октября, словно гром среди ясного неба. В популярной соцсети Twitter, на странице Дэвида Линча было написано следующие. "Dear Twitter Friends: That gum you like is going to come back in style." при чем на странице Марка Фроста был написан именно такой же твит и в тоже самое время. Оба сообщения снабжены хэштегами"#damngoodcoffee".

Фанаты сериал непременно поймут, что это не двусмысленный намёк на городишко "Twin Peaks", где варят самый лучший кофе в мире.

Возможно многие предположили бы о выходе сериала на Blu-ray носители, но это уже произошло 29 июля 2014 года. Гадать о том, что же скрыто в сообщении Дэвида Линча, не имеет смысла. Остаётся только ждать и верить.
"I Want to Believe"

7 комментариев

pinkie pie на ИГРОМИРЕ