Стрим-центр13 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 545

The Vanishing of Ethan Carter - Жутко красива

The Vanishing of Ethan Carter с самого начала сообщает вам, что игра не будет вести вас за руку, и остается верной своему слову. Вы – детектив со сверхъестественными способностями Пол Просперо. Прослушав вступительный монолог и пройдя через железнодорожный тоннель, вы оказываетесь в чаще леса. Никто не учит вас приседать, никто не учит вас прыгать или быстро бежать. Да что там… даже сюжетного маркера, указывающего куда вам нужно двигаться, попросту нет. Вместо этого вы наслаждаетесь потрясающей обстановкой. Но буквально через несколько секунд игра напоминает вам, что вы не на прогулке, и жуткие нотки мистики держат вас в напряжении до самого финала.

События в игре разворачиваются в одном из уединённых, вечно осенних уголков Америки, где на закате солнце окрашивает все теплыми цветами. Работа над пейзажами выполнена настолько тщательно, что мимо просто не пройти – так и норовит остановиться и нащёлкать кучу скриншотов в коллекцию. Роскошные леса, полуразрушенные пустующие здания, старая дамба – все это вам нужно исследовать под меланхоличный закат, который словно пытается вас загипнотизировать. Саундтрек всегда старается вдохнуть немного больше настроения, при этом, не мешая шелесту листьев и каждой скрипучей ветке держать вас в напряжении.

The Vanishing of Ethan Carter - Жутко красива - Изображение 1

Как я упомянул ранее, вам выдалась роль детектива. Просперо, который через взаимодействия с окружающими объектами, может собрать воедино события и воспоминания. Это помогает ему узнать, кто и как умер в той или иной ситуации. В случае успеха мы также узнаем немного о том, что случилось и Итаном Картером. Сама механика реконструкции места преступления немного неуклюжа – вам нужно в хронологической последовательности выставить каждое событие. И в этом, как мне показалось, присутствует небольшой минус игры. Дело в том, что “играя в детектива” стараясь размышлять и применять метод дедукции, довольно сложно выстроить события. И в то же время, если просматривать каждое событие по отдельности, то становится слишком легко. Некоторые преступления вообще довольно очевидны. Но играть в “детектива” действительно очень эффектно и увлекательно.

The Vanishing of Ethan Carter - Жутко красива - Изображение 2

The Vanishing of Ethan Carter – это мир, где все, что вы найдете, расскажет вам свою собственную историю, от дома, висящего на склоне горы до жуткой шахты с ее мистическими ритуалами. Это красивая и мрачная сказка о мальчике, который пытается убежать от мира. И стараясь понять его, вы начнете думать о вашей собственной жизни. Вы захотите обсудить игру с друзьями. Игр с такими свойствами действительно немного. И если в The Vanishing of Ethan Carter возникают проблемы с некоторыми загадками и головоломками, то в ней точно нет проблем с сердцем игры – её историей.

The Vanishing of Ethan Carter - Жутко красива - Изображение 3
Нет комментариев

pinkie pie на ИГРОМИРЕ