Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 31 939

Splinter Cell Blacklist или как я перестал бояться ко-опа

Splinter Cell Blacklist или как я перестал бояться ко-опа - Изображение 1

На всех игровых порталах слышно только - "Игромир, Игромир, Игромир!"
А не про это, я вчера словил отличный игровой опыт, но лучше все рассказать по порядку.

Я уже упоминал, что месяц назад оторвал в "1С интерес" отличную коллекционку Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist, с фигуркой, комиксом и всякими ДЛЦ. Если бы не цена в полторы тысячи, я бы прошел мимо отличной игры. Сюжет, правда, (как и всегда когда в подзаголовке стоит имя Тома Клэнси), попахивает бредом и чрезмерной суровостью и пафосом, но вот геймплей... геймплей прекрасен.



Splinter Cell Blacklist или как я перестал бояться ко-опа - Изображение 2
И все было бы ничего, и не было бы этого поста, если бы в игре добрая часть контента не была бы заточена на кооперативное прохождение. А я уже не раз упоминал, что меня напрягает игра с каким-то там анонимусом по сети. Но сердце задрота требует платиновый трофей, поэтому уже неделю я бегаю с какими-то ушлепанами и пытаюсь пройти хотя бы первую ко-оп миссию. Ушлепаны видимо еще более криворуки чем я, так постоянно мрут, тревожат охранников, а затем и вовсе выходят из игры. Но так было до вчерашнего вечера.

Изрядно подз@36авшись на работе я плеснул себе в стакан вискаря и развалился на диване в позе повелителя. В игру добавляется очередной кадавр, я делаю глоток, в душе надеясь что у него будет побольше мозга чем у его предшественников.....

...Следующие два часа пролетели ка одно мгновение, мы лютым ураганом пробежались по четырем миссия, которые доступны только для ко-опа. У меня был какой-то щенячий восторг от того как мы не сговариваясь, на интуитивном уровне разделяли задачи, фланги, жертв. Во время загрузки третьей миссии я пишу на ломаном английском, о том что я отойду покурить и плесну себе еще бухла.
Португалец отвечает что он тогда тоже бухнет.
Быстро курю на кухне, наполняю бокал, - в ПСН собщение, - "Cheers!"
Еще одна миссиия.
Cheers! - выпиваем!

Потом мы мы выпили еще и еще. Прошли еще пару заданий. Часа в два ночи я уже пьяненький долго и многословно прощался, он тоже отваливал мне комплименты, я отвечал ему тем же. В конце концов мы все-таки разошлись, дав друг другу обещание обязательно сыграть еще раз.....

Спать я ложился с улыбкой и мыслью, что кооперативная игра не такое уж зло, а может даже дельная мысль. И что мне было бы интересно сыграть с этим кренделем в новый "Ассассин", и что....

Но тут я заснул, а проснулся только утром.


Игры в посте

31 комментарий

Пятничный coub, господа!