Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр16 в эфире
Fallenscroll - ну в общем ничего нового (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 808

HoMM7: Драконы или Дьяволы?

Разработка героев семь продолжает радовать и печалить своими голосованиями, осталось 28 дней, для того, чтобы узнать, кто будет с нами на старте игры, Данжон или Инферно. Одни славятся своими чёрными драконами, другие архидьяволами. За Dungeon - 58%, ну и соответственно за Inferno - 42%. Конечно же, мы уже на старте потеряли гномов, в пользу светлых эльфов, и мы в силах изменить конечный итог голосования битвы Dungeon vs Inferno, нужно только пройти по ссылке. А кого бы выбрали вы?
https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/dungeon-vs-inferno-you-choose

HoMM7: Драконы или Дьяволы?  - Изображение 1
4 комментария