Стрим-центр15 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 31 5792
4 мин.

Как правильно играть в «Middle-Earth: Shadow of Mordor». Наверное.

Пособия обычно являют себя уверенным и твердым текстом, на который можно спокойно положиться. Ну, этот текст таким не будет)

Как правильно играть в «Middle-Earth: Shadow of Mordor». Наверное. - Изображение 1

У главного героя выдался плохой и тяжелый день. Далее он знакомится с призраком эльфа и они идут крошить капусту, потому что в Средиземье добро всегда побеждает зло. Особенно эффектно это выглядит, если у добра есть лопата.

Как правильно играть в «Middle-Earth: Shadow of Mordor». Наверное. - Изображение 2

Больше нам ничего не рассказывают. Почему? Потому что не игра играет вами, а вы в нее. Помимо побочных миссий, где конкретно описывается кому и как что нужно отрезать, вам предоставляется полная свобода. Бегай куда хочешь, делай что пожелаешь. Воруй, убивай и будь крутым парнем.

Как правильно играть в «Middle-Earth: Shadow of Mordor». Наверное. - Изображение 3

То же самое касается и сюжета- по миру раскиданы артефакты, вы их собираете и вам открываются голосовые вставки, которые помогают понять суть происходящего и рисуют более-менее цельное положение вещей в Средиземье в момент игры. Экран загрузки выдает воспоминания из жизни главного героя, что опять же помогает нарисовать в голове портретную характеристику нашего вояки и сделать его более живым (лол, живым. Ну, типа он умер, но потом возродился, и сейчас он не совсем живой. Ну вы поняли)

Как правильно играть в «Middle-Earth: Shadow of Mordor». Наверное. - Изображение 4

А вот мир в игре как раз-таки очень живой. Куда бы ни направилась твоя полумертвая нога, везде что-нибудь да происходит. Урки обижаются друг на друга и дерутся между собой, пируют, охотятся на карагоров, косят гулей, ловят сбежавших рабов, устраивают дуэли, травят байки, устраивают казни. Вобщем, все нормально. Да и на рожи орки самые разнообразные. Худые, толстые, мускулистые, дохлые, совсем противные и не очень.

Как правильно играть в «Middle-Earth: Shadow of Mordor». Наверное. - Изображение 5

Ну а про Немезиду вы все уже прекрасно слышали. Модельки обычных орков, конечно же, очень ограничены, но вот когда они становятся капитанами- игра каждый раз удивляет новой личностью. У каждого капитана свои сильные и слабые стороны, к каждому нужен свой подход. Почему их интересно убивать, и почему вообще интересно крошить капусту в этой игре? Потому что никогда не знаешь, как все закончится. В других играх нас ждет обычный рестарт с последнего чекпоинта- если мы не смогли убить босса, то мы идем и снова пытаемся его завалить. Причем, сам босс не меняется- у него все те же уязвимости, и с каждой очередной загрузкой нам все проще понять, как он работает и где ему можно сделать больно.

Как правильно играть в «Middle-Earth: Shadow of Mordor». Наверное. - Изображение 6

А в этой игре все по другому. После каждой неудачной попытки завалить капитана, он повышается в ранге и становится сильнее. И ваше положение отнюдь не улучшится оттого, что вы просто пойдете и еще раз попытаетесь его забодать. Вы можете убежать от него, или он от вас- в любом случае, он вас запомнит, и, поверьте- то чувство, когда какой-то рандомный урка становится заклятым врагом- это незабываемо.

Еще был такой интересный момент- как-то раз внезапно камера улетела от спины главного героя на другой конец области и мне показали, что какого-то капитана замочили. То есть, они там сами между собой разбираются, и я даже ничего не предпринимал. Игра живая, пацаны. Оно живет!!!1

Конечно, многие капитаны сами по себе дохляки и выносятся совсем как рядовые урки, но если у капитана мало слабых сторон, да по пятам за ним ходит десяток другой солдат, то могу почти точно вам гарантировать- легко вы не отделаетесь. Если вас убили- то по умолчанию проходит промежуток времени, за который капитаны сражаются между собой, повышаются в ранге, а на место убитых вами элитных урков назначают новых, которые, естественно, будут совершенно непохожи на тех, которых вы уже убирали- каждый со своими слабостями и сильностями (слава Немезиде!).

Как правильно играть в «Middle-Earth: Shadow of Mordor». Наверное. - Изображение 7

С каждого элитного урки падают руны, которыми можно улучшать оружие, также руны можно распылить, как карточки в херстоуне, и нам дают опыт, чтобы можно было улучшать себя и приобретать новые трюки и удары. Этот же опыт можно находить в разных точках по всей карте, или проходить дополнительные миссии. И это блин действительно полезно, этим действительно хочется заниматься! Это работает! Потому что вождей и капитанов убить бывает действительно непросто, а с улучшениями наш герой становится сильнее прямо на глазах. Мы ведь все любим, когда результат виден сразу.

Как правильно играть в «Middle-Earth: Shadow of Mordor». Наверное. - Изображение 8

Если вы уложили почти всех капитанов и вам-таки нечем больше заняться- все предусмотрено! Вызовите мену карты и рядом с иконкой fast travel будет time forward (если я правильно запомнил). Таким образом, пока вы перемещаетесь, на место мертвых капитанов придут новые, а вам не придется ради этого умирать. Удобно!

Как правильно играть в «Middle-Earth: Shadow of Mordor». Наверное. - Изображение 9

БОТТОМ ЛАЙН

Играть весело. Это бодрое мочилово- разумеется, боевая система сделана на отлично. Брутально и красиво. Если кто-то скажет, что Талион недостаточно быстро размахивает мечом- попробуйте сделать это сами. Быстрее, чем у него, у вас это вряд ли получится. Музыка в игре красивая. Графика красивая. Да там все красивое. В игре есть отсылки к Саруману, Гендальфу, камео любителя хоббетцов- и это я еще не прошел и половины игры. Более чем уверен, что к концу сюжет разгонится, удивит и порадует.
Как правильно играть в «Middle-Earth: Shadow of Mordor». Наверное. - Изображение 10
31 комментарий