Стрим-центр10 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 491

Death Prophet и Lifestealer на ИГРОМИРЕ!

Death Prophet и Lifestealer на ИГРОМИРЕ! - Изображение 1

Стас Полеско (Гуля) и Катя Кузьменко (Профетка) будут на Игромире. В пятницу, 3-го октября, в 15:00 они ждут вас на небольшую импровизированную встречу с подписчиками. Будут раздаваться наклейки, даваться ответы к вопросам и производиться фотографии.

О точном месте объявим дополнительно, пока все, что нужно знать: 03.10.2014 — ПЯТНИЦА — 15:00 — ИГРОМИР — ГУЛЯ И ПРОФЕТКА

6 комментариев

Литература и видеоигры