Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 438
4 мин.

Мерфол всё никак не уймётся

Первоначальная империя (ПИ) - является одним из первых государств в моём мире. Столица - Спас, один из самых больших городов во всём мире и самый большой на Агнацком континенте. Изначально империя занимала полностью Агнацкий континент, однако в ходе критических ошибок в Кочевническом вопросе (что привело к созданию Великой Горды) и в споре за Энежское наследство (привело к усилению Шаркийской империи на Агнацком континенте) потеряло половину своих территорий. В настоящий момент находится в состоянии войны с Новейшей империей. Монархия абсолютная. Остегхтелисты (Остегхтелизм - первая в мире религия. Основана на вере в Остегхтела, первого правителя Первоначальной империи, что основал Спас и объединил большинство племён Агнаца). Правитель - Аполий IV Раздробивший.

Шаркийская империя (ШИ) - образована из племён аборигенов востока Равгнийского контиента, дабы не дать Первоначальной Империи захватить свои земли. Столицей является Мерфолград, самый большой город на Равгнийском континенте. Изначально являлась только Равгнийской державой, однако экспансионистская политика Мерфола III привела к получению территорий как на Агнаце, так и на Скеле. Находится в состоянии войны с Анрессовским Патриархатом и Инрессовским Матриархатом. Монархия абсолютная. Атеисты. Завершилась Промышленная революция. Правитель - Марф II Переворачивающий.

Анрессовский патриархат (АП) - основана беглыми рабами Инрессовского матриархата. Столица в данный момент - Западная Грань. Находится в состоянии войны с ШИ и ИМ. Все женщины (всех возрастов) - рабыни. Раз в месяц начинаются Бойни, где добровольцы-мужчины возраста от 15 лет сражаются на гладиаторских боях. У каждого гладиатора должна быть жена и, как минимум, 6 рабынь. В случае победы гладиатор забирает себе жену соперника и всех его рабынь, кроме самой младшей. Лучшие гладиаторы (выдержавшие более 100 боёв в год) обязаны пройти один бой на смерть, дабы попасть в Великий Патриархат (Великий Патриархат - совет из 25 мужчин, осуществляющий управление страной, как в законодательной, так и в исполнительной, и судебной сферах). Остегхтелисты (в Анрессовский патриархат иммигрировало очень много мужчин из Первоначальной империи, что и привело к распространению данной религии в стране). Начинается Промышленная революция.

Инрессовский матриархат (ИМ) - одно из первых государств в мире. Столица - Восточная Грань (Западная была захвачена АП в ходе недавнего XIV Полового Конфликта). В состоянии войны с ШИ и АП. Мужчины - рабы, однако, в отличие от АП, содержатся скорее как скот, а не человек, поэтому и проживает не в домах и лачугах, а в амбарах. Используются для любой чёрной работы (строительство, чистка и т.д.). В войнах мужчин не используют, так как опасаются дезертирства в сторону противника. Раз в год выбирается самая воинственная и красивая (по мнению женщин, мужчин, напоминаю, не спрашивают) женщина для поста Матриарха, который осуществляет всю власть в стране на год. Однако два года назад произошёл Коллапс Матрон, положивший начало Эпохе Отсутствия - на престол не был выбран Матриарх, ибо женщины перессорились за важный титул, чем и воспользовались мужчины из АП, которые начали XIV Половой конфликт. Матронизм (Матронизм - каждый Матриарх становится богиней. На данный момент в пантеоне Матронизма около 934 Матриархов. Удивительно, но жители ИМ запоминают имена каждого Матриарха. В 13 лет каждая женщина обязана назвать действующему Матриарху всех "богинь", дабы получить титул Гражданки и своего первого раба).

Новейшая Империя (НИ) - основана недовольной военной кастой Первоначальной Империи (Недовольство - так прозвано восстание Военной касты ПИ, недовольная миролюбивой политикой империи в Кочевническом вопросе и в споре за Энежское наследство. Окончилось отторжением у Первоначальной Империи Северо-Восточного Агнаца и основанием нового государства) около 120 лет назад. Столица - Новый Спас, или Нью-Спас. В состоянии войны с Великой Гордой и Первоначальной империей. Управляется Военным советом. Главный Советник - Канаре де Порк, занимает этот титул около 60 лет (на данный момент - ему около 92 лет). Остегхтелисты. Начинается Промышленная Революция. Сергопольское (оно же Нертопольское) Княжество (СК) - одно из первых государств в мире. Столица - Сергополь, однако 130 лет назад столицей являлся Нертопольск (ныне в составе Союза Изгнанных). В состоянии войны с Союзом Изгнанных, наблюдается кризис в отношениях с Шаркийской Империей. Изначально охватывало всю Западную часть Равгнийского континента (до Холодных Мест, северного побережия континета), однако начало терять свои территории в ходе войн с Союзом Изгнанных. Ныне переживают социально-политический кризис, по всей стране вспыхивают восстания, что грозит уничтожением конституционной монархии и началом гражданской войны, причём в условиях продолжающейся войны с СИ. Завершили Промышленную Революцию. Гнамарийсты (Гнамарийство - религия, основанная на учениях Великого Гнамара, воина, объединившего под своим началом всех феодалов, что раздирали страну на протяжении 6 веков). Правитель - Зартав III из династии Нормжововских.

Союз Изгнанных Племён под Руководством Династии Нореландов, или сокращённо Союз Изгнанных (СИ) - бывшая колония Первоначальной Империи. Основана преступниками, сосланными по большей степени за убийства или "политические злодеяния, направленные на уничтожение самодержавия Первоначальной Империи" (по данной статье было сослано на Равгнийский континент около 200 тысяч человек, в том числе 60 тысяч женщин и 25 тысяч детей) в ходе Анексартизийской войны, что привело к независимости колонии от Первоначальной империи. Находится в экономическом союзе с Шаркийской Империей, однако недавние браки между мужскими членами Лаврийской (правящей в ШИ) династии и женскими - от Нореландской (правящей в СИ) династии ставят под угрозу независимость, заработанную кровью и потом. В состоянии войны с Сергопольским Княжеством (самая долгая война в мире, длится уже около 200 лет). Атеисты (однако наблюдается усиление остегхтелистской религии). Прошли Промышленную Революцию. Монархия конституционная, однако происходит процесс "абсолютизации". Правитель - Радон X и его супруга Алкиса II (при этом Алкиса является кровной сестрой Радона, что неоднократно вызывает споры о легитимности сего брака в Совете Изгнанников, местном парламенте).

Мерфол всё никак не уймётся - Изображение 1
Обновленная карта, ради которой я снова этот пост зафигарил
8 комментариев

Литература и видеоигры