Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 15 622
3 мин.

Немного о подготовке к Игромиру

Немного о подготовке к Игромиру - Изображение 1Добрый вечер/ночь/утро/день.

Здесь я решил написать небольшую памятку для тех, кто пойдёт на Игромир впервые, базируясь на опыте посещения практически всех Игромиров (пропустил, ЕМНИП, в 2010). По большей части она банальна и является чем то само собой разумеющимся, но, может быть, кому то окажется полезным.


1. Безопасность в толпе / Очередь на входНемного о подготовке к Игромиру - Изображение 2

До сего пункта и его необходимости я дошёл уже в самом конце сообщения, но он постепенно двигался вверх. Дело в том, что лично на моей памяти, Игромир всегда выглядел достаточно культурным мероприятием, однако в последний раз как то всё пошло не так. Вместо тонкой культурной очереди не хилой длинны, в которой можно было найти интересных собеседников, у входа собралась не хилая такая толпа. Ну буду нагружать вас подробностями, но лично я был готов увидеть нечто подобное в репортаже с какого нибудь футбольного матча, а уж никак не с этого мероприятия. В общем, было "весело". И не стоит прямо в толпе проверять билеты и так далее - сделайте это заранее и уберите их - в такой толпе может быть затруднительно наклонится, что бы просто поднять билет.

Почитайте в интернете про поведение в толпе - лишним не будет. Тут я сам ничего выкладывать не буду - материала много. И искренне желаю, что бы он Вам не пригодился.
Так же рекомендую одеться потеплее - обычно в очереди приходится провести приличное количество времени не имея возможности активно двигаться, а прогноз погоды на дни выставки не самый оптимистичный. Одежду потом можно будет спрятать в...


2. Рюкзак

Немного о подготовке к Игромиру - Изображение 3

Рюкзак - невероятно полезная и удобная вещь на Игромире. В него можно будет положить верхнюю одежду (Гардероб? На 100 000+ человек? Мне тоже смешно!), если будет слишком жарко, а так же возможные призы за конкурсы. Да, на Игромире выдают пакеты, но вы попробуйте походить с пакетом в руке пару-тройку часов - он вам осточертеет, а это не те эмоции, которые хочется получить от выставки. В прошлом году Nintendo, к слову, выдавали классные пакеты-рюкзаки, которые можно было как носить в руке, так и повесить за спину, но будут ли они в этом году.


3. Еда/вода

Немного о подготовке к Игромиру - Изображение 4На выставке, почти наверняка, будет организовано питание (удивлюсь, если не будет) но оно вам надо? Даже если сбросить со счетов финансовый вопрос (на таких мероприятиях обычно все дорого), то остаются не самые маленькие очереди, в которых так не хочется терять время, которое лучше бы посвятить выставке. Пара бутербродов и всё впорядке - можно наслаждаться прекрасным дальше. Только вот совсем не обязательно устраивать трапезу перед сценой или на проходе. Насколько я помню, там недалеко от входа есть вполне себе оборудованное место (там же находится общепит).

UPD: Проносить воду в стеклянной таре а так же алкогольные напитки на выставку запрещено.
Спасибо пользователю Korny за напоминание.



4. "Вы не скажите где здесь туалет?" (с)
Немного о подготовке к Игромиру - Изображение 5
Если Вы впервые на выставке, заранее посмотрите план выставки. Скорее всего, "кабинет задумчивости" - первый павильон, который вы захотите посетить, отстояв очередь на входе. За одно посмотрите, где именно будут располагаться интересующие вас стенды, что бы потом не искать методом Сусанина.

Надеюсь, этот материал будет Вам полезен. Если вы всё это и так знаете, я за вас очень рад! Если вы можете дополнить этот материал - буду рад вдвойне!

Всем хорошо провести время на выставке


Дополнение от orels1:

1) Связь на игромире очень плохая, если разделяетесь - лучше не рассчитывать на то что созвонитесь, а сразу обозначить место и время встречи (стенд какого-нибудь Софт-Клаб или Варгейминга обычно подходит лучше всего, т.к. их видно издалека).
2) Распечатайте схему выставки, а еще лучше - проложите примерный маршрут заранее. Почему примерный? Да потому что во время самой выставки вы все равно от него отклонитесь по причине очередей/закрытого стенда/чего-либо еще. Но это помогает избавится от ситуаций, когда надо решать "куда идти дальше" и можно легко забыть про то, что хотел посмотреть =)
3) Очереди на вход пропадают через минут 40-50 после начала, если вам не обязательно быть в числе первых на выставке - смело можно не приходить ни свет ни заря и не стоять в этой толкучке =)

#игромир2014

15 комментариев

Windows 10 - первый взгляд