Стрим-центр7 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 15 2562

Dragon Age: Инквизиция

Dragon Age: Инквизиция - Изображение 1

В редакторе персонажа «Dragon Age: Инквизиция» людям, эльфам и гномам можно сделать татуировки, причём для каждой из этих рас они свои. Для кунари татуировок не будет. Вместо этого в игре можно найти «витар» — боевую раскраску, ядовитую для остальных рас. Витар можно менять, получая разные эффекты. Если в настройках игры отключить отображение шлема — витар будет скрыт.

При создании Инквизитора-кунари доступны различные формы рогов, правда они идут в комплекте с причёской. Рога могут быть сломаны, спилены, окованы металлом, а также их может вообще не быть.

Пропустившие прямую трансляцию редактора персонажа и игрового процесса «Dragon Age: Инквизиция» могут посмотреть запись на Twitch.

Dragon Age: Инквизиция - Изображение 6 Twitch
Dragon Age: Inquisition - New Gameplay Demo! #MyInquisition
15 комментариев

О серый новый мир. Рецензия на I am Alive