Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 12 668

Турецкий игрожур

Турецкий игрожур - Изображение 1

Как всегда из поездки, вместе с традиционными магнитами и прочей ерундой, я привёз в коллекцию зарубежную игровую прессу. На этот раз мне под руку попался 212 выпуск турецкого журнала Level.

Издание продавалось в большом конверте по цене в 8.5 лир (около 150 рублей) и содержало внутри себя 2 журнала и DVD. Меньший журнал был посвящен онлайн играм, а большой порадовал меня классическими рубриками. Игры и события обсуждались те же, что и у нас (Gamescom2014, The Last of Us Remastered, плакса Фил Фишер). А игра Risen 3: Titan Lords получила спорные 8.4 балла. Вот такие сумасшедшие турки))

Турецкий игрожур - Изображение 4

Игры в посте

12 комментариев

О серый новый мир. Рецензия на I am Alive