Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 35 1255

Почему геиство в играх BioWare смущает Я всегда отстаивал нормальность того, что в игорях BioWar есть возможност ...

Почему геиство в играх BioWare смущает

 Почему геиство в играх BioWare смущает    Я всегда отстаивал нормальность того, что в игорях BioWar есть возможност ... - Изображение 1

Я всегда отстаивал нормальность того, что в игорях BioWar есть возможность однополых связей. Всегда и сейчас считаю. что это дело каждого и вообще атрибут достаточно косвенный. Ни хочешь - никто в кусты не затащит. Но всегда было чувство легкого дискомфорта в играх. Дело в том. что игра - ну что то вроде истории. ИМХО я так ее воспринимаю. Ну и + механика. Так вот о истории. даже в играх с двухстрочковым сюжетом, я пытаюсь выстроить определенный характер героя (ну кроме шутанов ессесно) и то каких взглядов он придерживается. По сему я общаюсь со всеми НПС, вплоть до стражников с пробитыми коленями, создавая для себя иллюзию повседневного быта и максимально пытаясь использовать все сюжетные ходы и пасхалки, что бы в первую очередь себе выстроить историю с правдоподобным персонажем. И вот это как раз и заставляет меня чувствовать определенный дискомфорт. Ладно есть в мире геи. И вполне кто то из знакомых ну и т. д. Но знакомый на то и знакомый, что он как бы по определению понимает, что ты натурал или гей и ведет себя соответственно. Я например играя DA:O пытался болтать с собеседниками о всем, что бы не дай Бог не пропустить квеста или не узнать какие подарки они предпочитают. Ну вот когда базаришь с Зевраном и он ведет не туда разговор - боишься просто продолжать. что бы в конце тебе не нарезали резьбу. Хорошо бы было если бы BioWare в своих играх ввела галочку при оформлении перса - гетеро/гомо, что бы за такие конфузы не переживать и не слушать ванильных речей от бородатых мужиков. Пусть они будут геями, но с такими же как они. А с глав героям просто друзьями/врагами.

35 комментариев

О серый новый мир. Рецензия на I am Alive