Стрим-центр17 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
[60 FPS] Червяки вернулись! 18+ ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 60 1437

Сервера Destiny и CoD упали

Сервера Destiny и CoD упали - Изображение 1

Не прошло и недели, как отряд ящериц (это такие супир-хакиры, если вы не в курсе) снова валит игровые сервера. Сегодня перепало #Destiny и #CallOfDuty. Ящерицы в своем твиттере берут на себя ответственность за дудосы, а их читатели вопрошают за что и почему, а также обзывают ящериц девственниками. Интересно, а зачем им это? Почему бы сразу не взломать Пентагон и не своровать с Нью-Йоркской биржи пару-тройку миллиардов. Ответ неизвестен. Зато мы точно знаем, как довести школьника до багета - просто свалите его игру в статус недоступности и дудоса. А если честно, то это немного даже печально - не дело это, братцы, совсем не дело.

Собственно, вот и твит: https://twitter.com/LizardSquad/statuses/516426334453510144

60 комментариев

Чуть-чуть о Crown of the Ivory King