Стрим-центр14 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 11 1397

Чуть-чуть о Crown of the Ivory King

Чуть-чуть о Crown of the Ivory King - Изображение 1

В общем, если вкратце - пока все хорошо. Мобы по уровню злобы - примерно как в предыдущем DLC (я играю на NG++), двинутость локации - чуть повыше. Если там была просто башня с кучей ходов, то тут - натуральный замок, куда хочешь, туда и иди. Врагов пока нашарил четыре разновидности (обледеневшие воины, големы-гиганты и какие-то ледяные элементали, что ли, плюс маги), и все умеют швыряться нехорошей магией или гигантскими копьями (черевато проломленным черепом). Сразу у первого костра обитает первый же босс (невидимый поначалу, но позже можно будет его лицезреть), его я пока оставил в покое. Три первых костра принесли мне уже целых два сета брони (один - в тайнике за лифтом с гробами, второй - с ледяных големов), и два новых заклинания - молнию и еще что-то. Плюс кольцо, по описанию которого я так и не понял толком, что оно делает. У врагов можно полутать хорошее оружие (вроде Blue Flame из Королевской Гробницы, но не меч, а рапира), так что без награды не останетесь. С сюжетом дополнения пока много чего непонятно - так что буду проходить дальше, авось будет понятнее. И, пожалуйста, если кто-то прошел сильно дальше - без спойлеров. А то за вами придут Клинки Темной Луны и покарают (и мне пофиг, что в DS2 их нет).

11 комментариев

Как я открывал театральный сезон