PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 298

Легенды Кунг Фу: мини фильм про новую фракцию “Дом Зверей"

Наш герой, Ши Юйши, когда то был простым человеком. Как и всем людям, ему было свойственно любить. Он был одержим любовью к своей жене. В его глазах, ее красота отображалась в качественных свойствах зверей. Ее глаза, он сравнивал с глазами ястреба; тело, с шерстью леопарда и все остальные ее качества, он также, отожествлял с звериными качествами. Но его жена имела вольный характер, и через время, она смогла найти себе другого любимого человека. В одной из сцен ревности, Ши Юйши, бросил ее в глубокую яму, в которой она и погибла. На протяжении многих лет, он не отходил от этого трагического места. Он жил вдали от цивилизации, рядом с дикими зверями...

Нет комментариев

Небольшое мнение о Planetary Annihilation