Стрим-центр10 в эфире
Stream Holidays | Day 3 IgorkGH стримит Social Eating
Видимые призраки | Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands (OPEN BETA) Interview_Show стримит Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
Война никогда не меняется. SandalLive стримит Valiant Hearts: The Great War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 307

Студия Artifice представила эксцентричную стратегию Conflicks: Revolutionary Space Battles

Студия Artifice представила эксцентричную стратегию Conflicks: Revolutionary Space Battles - Изображение 1

Разработчики игры Sang-Froid: Tales of Werewolves из компании Artifice Studio рассказали о своём новом проекте — основанной на физике стратегии в реальном времени Conflicks: Revolutionary Space Battles.

Студия Artifice представила эксцентричную стратегию Conflicks: Revolutionary Space Battles - Изображение 2

Разработчики с поистине фонтанирующей фантазией решили рассказать о французской революции как о серии космических сражений в мире с альтернативной историей — мире, где Леонардо да Винчи в 1519 году открыл секрет космических путешествий, проводя эксперименты над яичными желтками. В результате сформировались несколько фракций, которые устремились к звёздам и начали сражаться за новые космические территории.

«Это будет галактическая стратегия, в которой игроки должны перемещать свои космические флоты в пространстве, чтобы колонизировать планеты и вести бои друг с другом», — говорят авторы проекта. На словах очень похоже на своеобразное сочетание Starcraft, Star Wars, Angry Birds и «Монти Пайтон».

4 комментария

Начало великой истории: Золотой Век