Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 437

Battlefield Hardline по мнению разработчиков сможет существовать параллельно с Battlefield 5

Battlefield Hardline по мнению разработчиков сможет существовать параллельно с Battlefield 5 - Изображение 1

Battlefield Hardline хоть и входит в серию Battlefield, но его концепция о сражениях между полицейскими и бандитами достаточно отличается от "основной" идеи Battlefield, что бы поклонники продолжали играть в Hardline даже после выхода следующей части.

Таково мнение творческого директора игры Яна Милхама (Ian Milham), который сказал IGN, что он видит у Hardline длинную и продолжительную жизнь.

"Я думаю, что мы делаем что-то отличное от Battlefield и я рассчитываю, что они смогут существовать в будущем вместе," сказал он. "И независимо от того каким будет следующий Battlefield и когда он выйдет, я не думаю, что он обязательно заменит Hardline."

Battlefield Hardline по мнению разработчиков сможет существовать параллельно с Battlefield 5 - Изображение 2

Ни о каком новом Battlefield после Hardline не было официально объявлено, но продюсер серии Патрик Бач (Patrick Bach) в октябре 2013 говорил, что возможный Battlefield 5 должен будет иметь "больше особенностей. Больше изменений. Больше разрушения."

Battlefield Hardline по мнению разработчиков сможет существовать параллельно с Battlefield 5 - Изображение 3

Что касается того, как разработчики из Visceral Games планирует удерживать игроков после выхода следующей игры, Милхам сказал, что у студии есть "много идей." Одиночная кампания в игре будет строится по принципу телешоу, таким образом Visceral смогут выпускать новые главы в течении продолжительного времени. Он также подчеркнул, что Visceral всегда будут прислушиваться к игрокам. Первоначально Hardline был анонсирован на 21 октября, но позднее Electronic Arts отложили выход игры до февраля 2015.

5 комментариев

Начало великой истории: Золотой Век