Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 317
3 мин.

Road Rash, Road Redemption и сообщество фанатов

Road Rash, Road Redemption и сообщество фанатов - Изображение 1

Ретроспектива пиксельных байкеров

Как раз сейчас, разработчики из Dark Seas Entertainment занимаются разработкой своей версии мотогонок без правил, а вернее, предлагают нам свой вариант некогда очень популярной мотогонки Road Rash. Те, кто уже слышали или играли в Road Rash на системах Sega MegaDrive или Panasonic 3DO, наверняка, придут в восторг.

Road Rash, Road Redemption и сообщество фанатов - Изображение 2

Ведь, именно на этих системах сериал приобрел cвою популярность. Именно, тогда в 90ые сериал приобрел статус культовой серии. Первые три части вышли на Sega MegaDrive, потом последовала версия на Panasonic 3DO. А еще позже мы увидели вариант для Nintendo 64, Sony Playstation, PC. Но, эта фаза развития сериала уже не привлекала так много фанатов.

Road Rash, Road Redemption и сообщество фанатов - Изображение 3

Тем, кто впервые слышит о Road Rash я коротко расскажу про суть игры.Road Rash - аркадные гонки на мотоциклах, с драками. Представьте себе, что вы крайне уверенный в себе мотогонщик – не важно, спортсмен вы или байкер, вы участвуете в состязаниях без правил. Цель проста – выиграть гонку и заработать денег. А средства достижения самые разнообразные – можно драться кулаками или использовать бейсбольные биты, к примеру. Все это непосредственно во время заезда. Поэтому будьте готовы ко встрече с полицейскими, в видеоигре есть и они. Первые две части на Sega Megadrive выполнены в рисованном стиле. Смотрятся они красиво, ярко и пестро. Третья часть на SMD уже использует оцифренные объекты. Пикселизация конечно есть, да и гамма цветовая перестала быть такой пестрой как в первых двух частях. Но зато игра приобрела реализма. Версия на 3DO продолжает стремление графики к реализму. В качестве инновации в видеоигру внедрили огромное количество отснятых видеороликов по мотоциклетной тематике. Порою с юмором, порою с драйвом. Чего стоит начальный ролик про угон от полицейских на мотоцикле. Мастерская работа! Отдаленно подобного рода заставка была в Need For Speed 1.

Road Rash, Road Redemption и сообщество фанатов - Изображение 4

Последние новости о новом дорожном приключении

С тех пор, минуло очень много лет. Причем не только со времен золотой эры Road Rash, но и со времен последней официальной видеоигры. Отчасти, поэтому ребята из студии Dark Seas Entertainment и взялись за реализацию своего варианта Road Rash. Они не делают официальное продолжение, они не делают классический Road Rash, они делают его по-своему, со своим авторским взглядом. В проекте будет современная графика, игра заявлена на многие популярные сегодня платформы, что не удивительно, ведь игра создается на движке Unity.

Road Rash, Road Redemption и сообщество фанатов - Изображение 5

Называется их проект – Road Redemption. Он уже успешно собрал средства на кикстартере и прошел greenlight в Steam. В RR мы будем колесить по просторам Америки, сможем стрелять из огнестрельного оружия, и будем выполнять разнообразные миссии. Разработчики обещают нам драйвовый и динамичный геймплей, обилие режимов в мултиплеере, развитие характеристик у гонщиков. В течение некоторого времени ребята из студии трудились над одним только геймлпеем, оттачивая его до идеального состояния. Занимаясь всем этим делом, они хотели добиться действительно реалистичного и цепляющего поведения мотоциклов на трассе. Отчасти поэтому, процесс разработке несколько отстал от запланированного графика. Буквально на днях, в ранний доступ цифрового магазина Steam поступила ранняя альфа проекта.

Более подробно о процессе разработки видеоигры Road Redemption можно прочитать на официальном вебсайте игры

http://www.roadredemption.com/Или можно прочесть переводы из дневников разработчиков на моем фансайте, посвященному сериалу Road Rash- http://roadrash.tv-games.ru/.

Road Rash, Road Redemption и сообщество фанатов - Изображение 6

Road Rash FanSite – фансайт для интересующихся

Приглашаю на фансайт

http://roadrash.tv-games.ru/

Я же, некоторое время назад, создал скромный вебсайт, посвященный сериалу Road Rash. Лично для меня это – дань уважения классике. На моем вебсайте есть скриншоты и краткое описание видеоигр из сериала Road Rash. А также я перевожу дневник разработчиков и вы вкладываю эти переводы в качестве новостей.

На самом деле, я был крайне восхищен и вдохновлен новостью о начале разработки Road Redemption. Именно это вдохновение и позволило мне довести сайт до сегодняшнего состояния. В создании сайта участвовал– Omnik с Gamer.ru. Он показал себя отличным переводчиком. Впрочем, это вы и сами легко увидите, читая, его потрясающие материалы по “Героям Меча и Магии”, опубликованные на Gamer.ru. А также много сделала для вебсайта и администратор Leonis c ресурса Tv-Games.ru. Этот вебсайт сконцентрирован на ретро-играх, старых игровых приставках. Сайт TV существует давно и уже сформировалось свое постоянное комьюнити. Поэтому могу пригласить на TV-Games.ru всех ретро-геймеров рунета.

Для общения предлагаю вам форум вебсайта TV-Games.ru ( http://tv-games.ru/forum ), там много ретро-геймеров, консольщиков и ПК-фанов. Также на сайте есть и гостевая книга.

2 комментария

Начало великой истории: Золотой Век