Стрим-центр14 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 734

Запуск Xbox One в Японии провалился: Никто не пришел, рекордно низкие продажи.

Запуск Xbox One в Японии провалился: Никто не пришел, рекордно низкие продажи. - Изображение 1

Официальное мероприятие по случаю японского дебюта, транслировавшееся в прямом эфире на NicoNico с площадки e-sports SQUARE AKIHABARA в центре Токио, длилось целые сутки и завершилось 4 сентября в 20:00. Его гостями стали представители Microsoft и известные деятели игровой индустрии, развлекавшие зрителей «живым» геймплеем. Геймеры из числа самых преданных японских поклонников Xbox тоже присутствовали на ивенте, но вот привычных больших очередей у магазинов электроники, свойственных запускам новых приставок и топовых видеоигр, столичные журналисты не обнаружили. (смотрите ниже фото) По данным местных СМИ, Microsoft практически не рекламировала Xbox One на телевидении и в печатной прессе, поэтому многие игроки с удивлением узнавали о запуске уже в последний момент. Подобное положение дел удивило японскую фэнбазу, ведь несмотря на слабые в сравнении с конкурентами продажи первого Xbox и Xbox 360, Microsoft неоднократно утверждала и продолжает утверждать, что японский рынок имеет для нее «важное значение», и у корпорации на него «большие планы». За сутки до запуска президент Xbox Japan Такаши Сенсуй даже заявил в интервью авторитетной газете Asahi Shinbun, что «корпорация видит вероятность того, что Xbox One может занять больший процент японского рынка, чем его предшественники».

И вот, спустя неделю, Famitsu опубликовала цифры по продажам Xbox One в Японии. Согласно издателю Enterbrain, Microsoft продала 23,562 коробок с Xbox One в период с 4 по 7 Сентября. Среди топовых тайтлов: Titanfall, Kinect Sports Rivals и Dead Rising 3. Первая продалась тиражом более 22 тысяч, вторая – около 15 тысяч и третья – 7 тысяч.
В целом, запуск получился невероятно слабый. Для сравнения, за 2 дня после выхода PS4 было продано 322 тысячи коробок. Даже Xbox 360 за 2 дня почти в 3 раза обходит Xbox One – 62 тысячи коробок. Впрочем, это только начало нового поколения, посмотрим на реакцию геймеров после TGS, куда MS привезет более 20 игр.

Запуск Xbox One в Японии провалился: Никто не пришел, рекордно низкие продажи. - Изображение 2
Запуск Xbox One в Японии провалился: Никто не пришел, рекордно низкие продажи. - Изображение 3
8 комментариев

Принимайте новобранца.