Стрим-центр5 в эфире
Resident outlast evil 7 Dr4gonsour стримит Resident Evil 7 biohazard
ТЕРРАН РВЕТ 5к ММР +++ RATIBORU стримит StarCraft II
black and white #digitalpainting #digitalillustration khrisbalu стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 311

Futurama - лучший мультсериал!

Futurama, без всяких сомнений, - мой любимый мультсериал. И тут нет места сравнениям с «Simpsons», «Family Guy», «South Park» и прочими. Все эти мультфильмы по-своему хороши, но они не оказали на меня и половины того влияния, что Futurama. Дело, прежде всего, в очень крутой атмосфере слетевшего с катушек будущего 31-ого века. Того будущего, где роботы пьют алкоголь в качестве топлива, где уже давно случилось второе пришествие Христа, где космические корабли не летают по вселенной, но двигают её вокруг себя. В Futurama общий бред происходящего постоянно перекликается с веком 21-м, наполняя содержание ещё и острой социальной сатирой. Чего стоит хотя бы знаменитая серия «Fry and the Slurm Factory» об опасностях современных энергетиков и газировок. Но эта сатира невозможна без колоритных персонажей и соответствующих ситуация, в которые они попадают. Что уж говорить, не думаю, что вы не слышали про робота Бендара и его «блестящий металлический зад» или про Фрая, парня попавшего в будущее прямиком из 1999 года. Именно они и ещё множество ярких характеров в купе с талантливо прописанным сценарием делают Futurama такой, какую её любят миллионы людей по всему миру. Если вы вдруг (не знаю как такое возможно) ещё не смотрели этот потрясающий мультсериал, то немедленно исправляйте этот просчёт. Смело начинайте с 1-ого сезона, точно не пожалеете!

Futurama - лучший мультсериал! - Изображение 1
2 комментария

Принимайте новобранца.