Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 598

​Ubisoft рассматривала Россию в качестве сеттинга Far Cry 4

​Ubisoft рассматривала Россию в качестве сеттинга Far Cry 4 - Изображение 1

Как стало известно от разработчиков Ubisoft на EGX 2014, в начале разработки Far Cry 4 команда рассматривала два других сеттинга помимо Гималаев – Россию и Южную Америку.

"Мы не сразу пришли к Гималаям," рассказал дизайнер Винсент Оулетт в интервью Eurogamer. "Мы рассматривали весь мир для потенциального сеттинга." "Мы смотрели на Южную Америку и Россию – да и в других местах, хотя довольно быстро поняли, что Гималаи будут лучшим вариантом." "Чем больше мы изучали все возможные места, тем больше мы были уверены, что Гималаи – это идеальный сеттинг для Far Cry."

Source

6 комментариев

Короткометражная комедия «Петух»