Стрим-центр4 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 418

42 года исполняется обладательнице "Оскара" Гвинет Пэлтроу

42 года исполняется обладательнице "Оскара" Гвинет Пэлтроу - Изображение 1

Имя при рождении: Гвинет Кейт Пэлтроу

Дата рождения: 27 сентября

Награды: «Оскар» (1999) «Золотой глобус» (1999) «Эмми» (2011)

Полное имя — Гвинет Кейт Пэлтроу.

Гвинет Пэлтроу родилась в семье кинорежиссёра Брюса Пэлтроуи известной актрисы Блайт Даннер.

Пэлтроу почему-то называет Стивена Спилберга «дядя Морти».

Стивен Спилберг является крестным отцом Гвинет Пэлтроу.

У неё есть младший брат Джейк Пэлтроу.

У Гвинет Пэлтроу есть двое детей от брака с Крисом Мартином — дочь Эппл Блайт Элисон Мартин (14.05.04) и сын Моузес Брюс Энтони Мартин (08.04.06).

В 1999 и 2000 годах Пэлтроу стала объектом навязчивого преследования человеком по имени Данте Майкл (Dante Michael Siou), который, по сведениям некоторых источников, якобы посылал актрисе от пяти до десяти посылок в неделю, от признаний в любви, цветов и сладостей до религиозных памфлетов и непристойностей. Актриса получала десятки писем еженедельно и более 1200 электронных писем в общей сложности. За этим последовали угроза сексуального характера и неоднократные появления Данте в доме Пэлтроу. Преследования продолжались несмотря на полученное Данте предупреждение от ФБР, после чего он был приговорён к нескольким годам лечения в психиатрической лечебнице.

5 комментариев

Господа, предлагаю блеснуть своими расходами)