Стрим-центр17 в эфире
Кирпичи часть 2 | Outlast 2 | Messierus The Streamers
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Outlast 2 | Мария Олеговна сидит в шкафу JohnyLemonade стримит Outlast 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 435

Dragon Age: Инквизиция

Dragon Age: Инквизиция - Изображение 1

В понедельник 29 сентября в 21:00 мск будет прямая трансляция.

На (Twitch)с Майком Лейдлоу и Кэмероном Ли: всем желающим будет, наконец, показан редактор персонажа «Dragon Age: Инквизиция». Инквизитора создадут с нуля с учётом пожеланий игроков в чате.

Кроме того, обещана демонстрация игрового процесса в области игры, которая ранее не показывалась.

На протяжении включения можно будет задавать вопросы разработчикам в чате — при определённой доле везения их заметят в потоке и, возможно, даже ответят.

2 комментария

The Vanishing of Ethan Carter